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Crepes integrali agli albumi con ricotta e asparagi contest crepes


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Ingredienti

15 porzione/porzioni

Crepes integrali impasto

  • 170 grammo albumi
  • 450 grammo Latte senza lattosio
  • 250 grammo farina integrale
  • 1 cucchiaino sale

Crema di asparagi

  • 100 grammo acqua
  • 500 grammo asparagi
  • 20 grammo olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 80 grammo Parmigiano reggiano grattugiato

Besciamella per decorare

  • 500 grammo Latte senza lattosio
  • 50 grammo farina
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico noce moscata
  • 3 uova
  • 1 erba cipollina fresca
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione crêpes
  1. Inserire la farfalla aggiungere nelClosed lid gli albumi e montare fino a renderli spumosi circa 2 minuti a vel.3,5 togliere la farfalla e aggiungere poi latte,farina e sale e amalgamare 1 minuto vel.4.Togliere l’impasto metterlo in una ciotola e lasciar riposare almeno mezz’ora
    Ungere una padella antiaderente per crêpes con olio o burro e cuocere un mestolo alla volta stendendo bene il composto e girandolo dopo qualche minuto.
    Lavare a asciugare il boccale.
  2. Pulire e lavare gli asparagi tagliarli a pezzetti di circa 3/4 cm tenendo da parte le punte per decorare,metto nel boccale i pezzi di asparago con l’olio,l’acqua e il pizzico di sale e pepe inserisco il cestello con le punte di asparagi e le uova e imposto 15 minuti temperatura varoma ve.1
    Una volta terminata la cottura tolgo il cestello e metto da parte sbucciando le uova e lasciando raffreddare, quando il composto all’interno del Closed lid si é un po’ freddato frullo 20 secondi vel.10 aggiungo poi la ricotta ben scolata e il parmigiano e impasto 30 second vel.4
    Togliere la crema e mettere da parte pulisco e asciugo il boccale.
  3. Per la preparazione della besciamella metto tutti gli ingredienti nel Closed lid e imposto 10 minuti 90 gradi vel.4
    Poi compongo le crêpes farcendo ognuna con la crema di asparagi e ricotta,ripiegandola in due e decorando poi sopra con besciamella ,uovo sodo grattuggiato e qualche pezzetto di erba cipollina fresca
    Passo poi a gratinare in forno per circa 15 minuti a 180 gradi
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A piacere sostituire il latte senza lattosio con altro tipo di latte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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