Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla
- 500 gr di zucchine scure
- 500 gr di pomodorini ciliegia
- 250 gr di scamorza affumicata fresca
- basilico
- 500 gr di farfalle piccole
- 30 gr di olio e.v. d'oliva
- sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare l'aglio e la cipolla vel. 5 per 10 sec. unire l'olio nel :tmlocked: e far soffriggere il tutto per 3 min vel :tmsoft : 100° . nel frattempo tagliare le zucchine a mezze rondelle. unire nel :tmlocked: e far cuocere a vel. :tmsoft: e :counterclock: per circa 10 min. aggiungere quindi i pomodorini ciliegia tagliati a metà e cuocere per altri 10 minuti circa. salare e pepare a piacere. nel frattempo lessare le farfalle (o il formato scelto basta che sia pasta corta) e condire quindi con il sugo preparato. N.B. le zucchine e i pomodorini non devono risultare stracotti ma devono essere croccanti. è una ricetta molto estiva e leggera. buon appetito a tutti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusami ma questa ricetta è
scusami ma questa ricetta è quella messa dal Team .............come mai è uguale?
La scamorza è fujuta??????
La scamorza è fujuta?????? Come dice qualche utente di Napoli.....
ma la scamorza va messa
ma la scamorza va messa grattugiata sulla pasta condita con il sugo?
scusa ma la scamorza quando
scusa ma la scamorza quando va messa ??????????????????????
Farfalle con zucchine, pomodorini e scamorza affumicata
non male davvero.
David
Farfalle con zucchine, pomodorini e scamorza affumicata
E\ un piatto molto buono, che già conoscevo,però io i pomodorini a ciliegine li metto a crudo quando faccio saltare
con la scamorza
BIMBISSIMA