3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle con zucchine, pomodorini e scamorza affumicata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 spicchio di aglio
  • mezza cipolla
  • 500 gr di zucchine scure
  • 500 gr di pomodorini ciliegia
  • 250 gr di scamorza affumicata fresca
  • basilico
  • 500 gr di farfalle piccole
  • 30 gr di olio e.v. d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio e la cipolla vel. 5 per 10 sec. unire l'olio nel :tmlocked: e far soffriggere il tutto per 3 min vel :tmsoft : 100° . nel frattempo tagliare le zucchine a mezze rondelle. unire nel :tmlocked: e far cuocere a vel. :tmsoft: e :counterclock: per circa 10 min. aggiungere quindi i pomodorini ciliegia tagliati a metà e cuocere per altri 10 minuti circa. salare e pepare a piacere. nel frattempo lessare le farfalle (o il formato scelto basta che sia pasta corta) e condire quindi con il sugo preparato. N.B. le zucchine e i pomodorini non devono risultare stracotti ma devono essere croccanti. è una ricetta molto estiva e leggera. buon appetito a tutti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusami ma questa ricetta è

    Creato da passerotta@email.it il 21. luglio 2010 - 20:12.

    scusami ma questa ricetta è quella messa dal Team .............come mai è uguale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La scamorza è fujuta??????

    Creato da Cecilia il 21. maggio 2010 - 20:27.

    La scamorza è fujuta?????? Come dice qualche utente di Napoli.....     Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma la scamorza va messa

    Creato da pink il 21. marzo 2010 - 20:06.

    ma la scamorza va messa grattugiata sulla pasta condita con il sugo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma la scamorza quando

    Creato da susy1975 il 13. marzo 2010 - 11:30.

    scusa ma la scamorza quando va messa ??????????????????????


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Farfalle con zucchine, pomodorini e scamorza affumicata

    Creato da davidpad01 il 18. giugno 2008 - 23:19.

    non male davvero.

    David

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Farfalle con zucchine, pomodorini e scamorza affumicata

    Creato da BIMBISSIMA il 19. aprile 2008 - 17:50.

    E\ un piatto molto buono, che già conoscevo,però io i pomodorini a ciliegine li metto a crudo quando faccio saltare
    con la scamorza


    BIMBISSIMA

    Accedi o registrati per inviare commenti