Ingredienti
- Ingredienti x 2
- Fettuccine ( io ho messo 250 gr)
- Funghi ( 2 champignon)
- parmigiano
- prezzemolo
- aglio
- Olio evo
- Vino x sfumare
- Acqua ( il doppio del peso della pasta)
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Procedimento
Nel "coperchio chiuso" tritare il prezzemolo e il parmigiano e messo da parte, fare il soffritto con l'aglio, ma a chi piace può tritarlo col prezzemolo e soffriggere, poi ho inserito i funghi, ho fatto cuocere 10 minuti 100° "velocità soft" "antiorario" , a metà cottura ho sfumato con vino bianco, poi ho aggiunto l'acqua e portato a bollore ( io di acqua non metto quasi mai il doppio del peso della pasta, considero che c'è il brodino del sughetto, quindi mi mantengo un po + bassa, poi ne metto un pò nel misurino e la tengo li a riscaldare, se dovesse servire a fine cottura allora è già calda e la aggiungo) , ho messo le fettuccine, fatto cuocere x i minuti indicati ( io ho fatto cuocere ancora xchè ho assaggiato e non erano pronte) a cottura ultimata ho messo in una terrina e ho aggiunto parmigiano e il rimanente prezzemolo
Susanna è per te
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa quindi fai una pasta
Ma quindi fai una pasta risottata?
francymall61 ha
sempre il doppio del peso della pasta, ma x mia abitudine ne metto sempre circa 50 gr in meno, la metto nel misurino a scaldare, e se occorre la aggiungo
spero di essere stata chiara, cmq l' ho aggiunto nella ricetta
grazie e fammi sapere se le provi
Quantità dell'acqua??
Quantità dell'acqua??