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Fregola con vongole


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 kg. di vongole veraci
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di, vernaccia Oristano
  • sale q.b.
  • scorza di 1 limone tagliata a striscioline sottili (facoltativa)
  • 500 gr. di fregola (minuta o piccola)
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio con il peperoncino nel Closed lid vel. 7 per 25" aggiungere l'olio evo per 3? a 100°aggiungere le vongole(per un paio d'ore le tengo con acqua e sale cambiandolo 2 o tre volte per togliere la sabbia) il bicchiere di vino "vernaccia" 100° per 10'.Nel frattempo cuocere la fregolaper 6' anche se la confezione riporta 8', scolarla e metterla con le vongole rimestandola con il prezzelolo precedentemente tritato con mezzo spicchio d'aglio e se piace aggiungere la scorza di limone.Closed lidClosed lid

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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