3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fregola con vongole


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 kg. di vongole veraci
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di, vernaccia Oristano
  • sale q.b.
  • scorza di 1 limone tagliata a striscioline sottili (facoltativa)
  • 500 gr. di fregola (minuta o piccola)
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio con il peperoncino nel coperchio chiuso vel. 7 per 25" aggiungere l'olio evo per 3? a 100°aggiungere le vongole(per un paio d'ore le tengo con acqua e sale cambiandolo 2 o tre volte per togliere la sabbia) il bicchiere di vino "vernaccia" 100° per 10'.Nel frattempo cuocere la fregolaper 6' anche se la confezione riporta 8', scolarla e metterla con le vongole rimestandola con il prezzelolo precedentemente tritato con mezzo spicchio d'aglio e se piace aggiungere la scorza di limone.coperchio chiusocoperchio chiuso

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento