3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fregola sarda alle melanzane


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1 mazzetto di, prezzomolo;
  • 1 spicchio di aglio, ;
  • 1 pizzico di peperoncino rosso, ;
  • 20 gr. di olio d'oliva;
  • 1 melanzana, ;
  • 2 bicchieri di passato di pomodoro;
  • 100 gr di fregola sarda piccola;
  • 1 bicchiere di brodo fatto con il dado bimby.
  • sale q.b.
  • 6
    38min
    Preparazione 19min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliare la melanzana a dadini, cospargere di sale e lasciare riposare 30 minuti;

    tritare il prezzemolo e l'aglio nel Closed lid velocità 7 per circa 1 minuto;

    aggiungere  nel Closed lid il peperoncino, l'olio e aggiungere la melanzana a pezzetti, dopo averla passata sotto l'acqua per togliere il sale e cuocere per 5 minuti, 100°,Counter-clockwise operationGentle stir setting;

    aggiungere i 2 bicchieri di sugo e continuare la cottura per altri 5 minuti ,100°,Counter-clockwise operationGentle stir setting

    aggiungere il sale e la fregola e cuocere per il tempo indicato nelle busta delle pasta, circa 6/8 minuti, 100°,Counter-clockwise operationGentle stir setting;

    scaldare 1 bicchiere d'acqua e aggiungere1 cucchiaino di dado vegetale bimby da utilizzare a piacere durante la cottura della fregola per una densità maggiore o minore;

    terminata la cottura impiattare con 2 foglie di basilico e ........ BUON APPETITO!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento