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Ingredienti
- 500 gr. di ricotta( preferibilmante di pecora)
- 20 pomodorini, di Pachino
- 80 gr. di grana a pezzetti
- 60 gr. di olio evo
- basilico
- 60 gr. di mardorle pelate
- 60 gr. di pinoli
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
- 400 gr. di fusilli
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5h 0min
Preparazione 5h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" alcune foglie di basilico, i pinoli e le mandorle: 10 sec. vel. 8.Aggiungere i pomodorini, l'olio, il sale, la noce moscata:10 sec. vel.7. Infine, unire la ricotta e amalgamare per 10 sec. vel.2.
Cuocere nel frattempo i fusilli in una pentola. Appena cotti rimestarli con il pesto e servire con scaglie di grana, un pizzico di pepe e foglioline di basilico. Buon appetito!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa approssimativamente quanto
Ma approssimativamente quanto basilico ci vuole? Grazie
Valentina
questa la devo provare!!!
questa la devo provare!!!
grazie Lavinia, il pesto alla
grazie Lavinia, il pesto alla siciliana mi piace un sacchissimo!!!!!
inserita tra le mie preferite!!
lully