3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli gratinati con funghi e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fusilli gratinati con funghi e salsiccia

  • 1/2 dose di besciamella, (preparata con 500 ml di latte)
  • 250 gr di funghi freschi misti
  • 1 scalogno
  • 1 aglio
  • 25 gr di olio EVO
  • 20 gr di vino bianco secco
  • 1 salsiccia, fresca
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 dado ai funghi
  • prezzemolo
  • parmigiano grattuggiato
  • 250 gr di fusilli
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare 1/2 dose di besciamella e mettere da parte.


    Tritare il prezzemolo 5 sec.vel. 7 e mettere da parte.


    Lavare il Closed lid e tritare l'aglio e lo scalogno 10 sec. vel. 7.


    Aggiungere l'olio, i funghi, la salsiccia fresca,il dado, sale e pepe (secondo i propri gusti) e far rosolare 10 min. 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.


    Sfumare con vino bianco per altri 10 min. 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.


    Nel frattempo cuocere i fusilli e scolarli al dente.


    Mettere i fusilli in una ciotola e mescolarli con la besciamella, il sugo ai funghi, abbondante parmigiano e prezzemolo.


    Mettere tutto in una pirofila e infornare a 180°-200° per 25-30 min. finchè non si forma una crosticina dorata.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Proprio la ricetta che

    Creato da gianna il 12. marzo 2010 - 12:31.

    Proprio la ricetta che cercavo per la cena di domani....speriamo in bene!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato funghi porcini,

    Creato da mariachiara78 il 1. marzo 2010 - 16:08.

    Io ho usato funghi porcini, champignons e pleurotos freschi e salsiccia al finocchietto della campania..piatto molto saporito!!Buon appetito

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti