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Fusilli gratinati con funghi e salsiccia


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1/2 dose di besciamella, (preparata con 500 ml di latte)
  • 250 gr di funghi freschi misti
  • 1 scalogno
  • 1 aglio
  • 25 gr di olio EVO
  • 20 gr di vino bianco secco
  • 1 salsiccia, fresca
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 dadoai funghi
  • prezzemolo
  • parmigiano grattuggiato
  • 250 gr di fusilli
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare 1/2 dose di besciamella e mettere da parte.


    Tritare il prezzemolo 5 sec.vel. 7 e mettere da parte.


    Lavare il coperchio chiuso e tritare l'aglio e lo scalogno 10 sec. vel. 7.


    Aggiungere l'olio, i funghi, la salsiccia fresca,il dado, sale e pepe (secondo i propri gusti) e far rosolare 10 min. 100° antiorariovelocità soft.


    Sfumare con vino bianco per altri 10 min. 100° antiorariovelocità soft.


    Nel frattempo cuocere i fusilli e scolarli al dente.


    Mettere i fusilli in una ciotola e mescolarli con la besciamella, il sugo ai funghi, abbondante parmigiano e prezzemolo.


    Mettere tutto in una pirofila e infornare a 180°-200° per 25-30 min. finchè non si forma una crosticina dorata.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Proprio la ricetta che

    Creato da gianna il 12. marzo 2010 - 12:31.

    Proprio la ricetta che cercavo per la cena di domani....speriamo in bene!!!

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  • Io ho usato funghi porcini,

    Creato da mariachiara78 il 1. marzo 2010 - 16:08.

    Io ho usato funghi porcini, champignons e pleurotos freschi e salsiccia al finocchietto della campania..piatto molto saporito!!Buon appetito

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

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