Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 scalogno, a metà
- 1 aglio, a metà
- 30 grammi olio di oliva
- 300 grammi piselli surgelati
- 120 grammi acqua
- mezzo cucchiaino dado per brodo bimby o mezzo dado
- mezzo cucchiaino sale
- 300 grammi FUSILLI
- 20 grammi burro
- 1 bustina zafferano
- 100 grammi di pancetta dolce a cubetti
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'olio, lo scalogno e l'aglio 5sec/vel.7. Riunire sul fondo.
Aggiungere i piselli e cuocere 5min/100gradi/"antiorario" /vel.1
Aggiungee l'acqua, il dado e il sale 10-12min/100gradi/vel.1.
Intanto cuocere i fusilli
Aggiungere lo zafferano, il burro e la pancetta 3-4min/100gradi/"antiorario" /vel.2
Condire i fusilli con il sugo caldo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoio ho usato la pancetta affumicata ed è venuta...
io ho usato la pancetta affumicata ed è venuta molto bene.
Molto buona! E' piaciuta molto a tutta la...
Molto buona! E' piaciuta molto a tutta la famiglia! Inserita nelle ricette da riproporre!! Grazie mille
fatta ieri sera che avevo mamma e fratello a cena....
fatta ieri sera che avevo mamma e fratello a cena. apprezzata da tutti. avevo solo piselli in scatola.. ho dimezzato il tempo di cottura dei piselli però mi si sono un po' spappolati. ridurrò ulteriormente. grazie ottima ricetta
Fatta per pranzo, e' davvero
Fatta per pranzo, e' davvero molto buona, grazie per la ricetta
Rosalba
Ho solo i piseli in casa, e
Ho solo i piseli in casa, e il bambino ha chiesto la pasta. il piatto sembra sfizioso, mi metto a lavoro e vediamo il risultato!!
QUESTA SERA LA PROVO DEVE
QUESTA SERA LA PROVO DEVE ESSERE OTTIMA, QUINDI SE USO I PISELLI IN LATTINA DEVO SOLO DIMINUIRE I TEMPI DI COTTURA?
semplice e gustosissima...
semplice e gustosissima... Grazie
per Crimy prova a fare tutti i passaggi con "antiorario"
Domani provo questi fusilli
Domani provo questi fusilli
Probabilmente ho sbagliato
Probabilmente ho sbagliato qualche passaggio i pisellini mi si sono quasi frullati...
Crimy!
Ho usato piselli in scatola
Ho usato piselli in scatola diminuendo il tempo di cottura. Molto buono, complimenti!
Certo quando scrivi il
Certo quando scrivi il commento in alto a destra puoi dare le stelline
brava molto buoni ma nn si
brava molto buoni ma nn si puo votare questa ricetta?
Si buone
Si buone
I fusilli vanno cotti a parte
I fusilli vanno cotti a parte
Constanza
Io li ho cucinati a parte...
Io li ho cucinati a parte... infatti ho preparato la ricetta mentre aspettavo che l'acqua bollisse e cuocessero...
Scusate ma non ho capito se i
Scusate ma non ho capito se i fusilli devono essere cotti a parte oppure nel bimby. Grazie
Provata e approvata da
Provata e approvata da tutta la famiglia Grazie
Domani la provero'
Domani la provero'