3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Garagozzi porro speck e provola


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di garagozzi all'uovo (o il formato di pasta che vi piace)
  • 2 fette di speck, da 1 cm
  • 2 provoline affumicate
  • 1 porro
  • olio
  • sale
  • 1 conf. di panna da cucina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso olio e porro tagliuzzato, 2 min 100 gradi

    Aggiungere lo speck tagliato a cubetti e cuocere 6 min vel 2 antiorario 100 gradi

    Alla fine aggiungere la provola a pezzetti e la panna

    Condire la pasta precedentemente cotto

    Buon appetito

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • è una pasta all'uovo corta

    Creato da giada1978 il 3. settembre 2010 - 12:41.

    è una pasta all'uovo corta tipo penne un pò storte


    Giada

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ciao sono  Camper,un nuovo

    Creato da camper il 2. settembre 2010 - 20:00.

    Cooking 1 Ciao sono  Camper,un nuovo amico, ho salvato la ricetta, poi la provo. grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come sono fatti i  garagozzi

    Creato da CUOCO GOMETRA il 2. settembre 2010 - 18:22.

    come sono fatti i  garagozzi


    CUOCO GEOMETRA

    Accedi o registrati per inviare commenti