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Girasole di spinaci e ricotta con corolla di semi di papavero


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Ingredienti

8 persona/persone

Per la pasta

  • 4 uova
  • 400g farina, preferibilmente per gli impasti
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 bustina zafferano

Ripieno

  • 500g ricotta
  • 200g spinaci
  • Sale qb
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio colmo Parmigiano reggiano
  • semi di papavero qb
  • pepe qb
  • noce moscata q.b

Ripieno

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Preparazione della ricetta

    Per la pasta fresca
  1. versare tutti gli ingredienti nel boccale impastare 2min coperchio chiusomodalità pasta, togliere l'impasto, coprirlo con pellicola e farlo riposare per 15 minuti prima di stenderlo.


    Precedentemente sbollentare gli spinaci, scolarli e farli raffreddare. Quindi metterli nel boccale e frullarli 5-10 sec vel6; aggiungere la ricotta il parmigiano, noce moscata, pepe e sale 20sec vel 4.


    Stendere la pasta con il mattarello, spalmare il ripieno e arrotolare.Avvolgere ogni rotolo in uno strofinaccio e far cuocere 1 steso in un tegame tipo la " pesciera"per 12-15 minuti. Togliere dall'acqua e far raffreddare. Quindi tagliare a rondelle e posizionarle a raggiera in un piatto che puo' andare al forno. Nel centro mettere una o piu' girelle. Quindi versare su tutto il girasole del burro fuso e cospargere nel centro del girasole i semi di papavero. Infornare iltempo necessario a farlo insaporire e servire  

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si puo' preparare il giorno prima 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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