Preparazione
                                40min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            Ingredienti
Per gli gnocchi
- 4 cuori di carciofo, freschi, oppure 400 gr dipende dalla grandezza dei carciofi
 - 30 g pecorino, o Parmigiano
 - 50 g vino bianco
 - 30 g olio extravergine di oliva
 - 10 g sale
 - 200 g farina tipo 0
 - q.b. burro, (una noce)
 - q.b. pepe
 
Per il condimento
- q.b. burro
 - q.b. salvia
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere il vino bianco e cuocere 20 min./100°/vel. 1 col misurino leggermente inclinato;
 - Non appena saranno cotti (morbidi ma non spappolati) riunire bene sul fondo e frullare 20 sec./vel. 6;
 - Aggiungere la farina, il pecorino, il pepe e aggiustate di sale e amalgamare 20 sec./vel. 3 e poi 20 sec./vel. 6, otterete un composto che sembra gommoso;
 - Mettere in una terrina e lasciare intiepidire, prendere un vassoio e infarinatelo e con le mani sporche di farina creare gli gnocchi;

 - Cuocere in una pentola e scolare non appena vengono a galla, adagiarli in una padella con una noce di burro e foglie di salvia, fare insaporire e servire con parmigiano.
 
Consiglio
RINGRAZIO "WLAPAPPA" PER LA FOTO 
 CONDIMENTO SUGGERITO E PROVATO DA " ANJYGIRLS77" E' CON BURRO E PANCETTA
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Buoni fatti con carciofi freschi
soniaph:Sonia ti prego rinnova prima parte mancante ricetta grazie ciao
            
Li sto preparando pur mancando la prima parte della ricetta prego Sonia ph di rinnovare ricetta ti ringrazio ciaoo
            
Scusa la ricetta parte con... "Aggiungere il vino bianco..."
C'è un passaggio precedente?
Grazie
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina.
Scusate, è possibile usare i cuori di carciofo surgelati????? se si, la cottura resta invariata??
Grazie