
Ingredienti
- 300 gr. di pane raffermo a pezzetti
- 400 gr.latte
- 150 di farina
- 1 uovo, intero
- noce moscata e sale q.b.
- per il sugo:
- 60 gr. di burro
- 1/2 mis. di parmigiano
- 1 spicchio di aglio, a piacere pepe q.b.-oppure salvia - anche con il pesto BYMBI
-
6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale pane e latte e farlo rinvenire: 10 min. vel.1 - Aggiungere uovo,sale pepe e noce moscata: 30 sec. vel. 7 spatolando.-Unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.7 la farina:40 sec. vel.7 spatolando. - L'impasto dovrà risultare ben denso; se treppo liquido aggiungere farina, se troppo denso, latte. Aiutandosi con due cucchiaini prendere il composto a palline della grandezza di una nocciola, e farle cadere in acqua bollente salata. Come vengono a galla, colarli e disporli su un piatto di portata. Condirli con burro fuso e parmigiano e servirli ben caldi.I
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobrava maddalena.. da provare
brava maddalena.. da provare al più presto!!!
carissima ho fatte delle
carissima ho fatte delle ricerche ed ho trovato una ricetta che contiene la mortadella, fatta sempre con il pane e si chiama PASSATELLI IMOLESI - se ti interessa io sono qui
Maddy
Maddy
che ne dici di un dolcetto
che ne dici di un dolcetto veloce veloce adatto in questo periodo? Spero sia gradita
ciao Maddy
Maddy
ma bravissima tu dai, su su
ma bravissima tu
dai, su su al lavoro! vogliamo altre ricettine cosi' ,veloci e buone
bravissimaaaaaaaaaaa sono
bravissimaaaaaaaaaaa sono proprio così Maddy
Maddy
detto, fatto! :bigsmile:
detto, fatto!
questa e' la mia cenetta
buonissimi, ricordano i canederli
si può usare qualsiasi tipo
si può usare qualsiasi tipo di pane - attenzione sempre la consistenza dell'impasto - per l'aggiunta di altri ingredienti, tipo salame - formaggi vari, non saprei consigliarli , non lì ho mai fatti, ma sono molto dubbiosa, gli ingredienti (salame formaggi) li uso nel tortano napoletano. A presto Maddy
Maddy
.. che dici se dentro ci si
liquirizia
per pane intendi qualsiasi
grazie sei molto gentile -
grazie sei molto gentile - amo cucinare cose semplici - però devo dire che con il Bymby fa molto la sua parte per rendere deliziose ricette come queste-non avete mai provato fare i passatelli in brodo? anche questa ricetta è fatta con pane raffermo - un bacione a tutte.
Maddy
Sono geniali per quanto sono
Sono geniali per quanto sono semplici....veramente ci si scervella per fare cose super complicate e poi in in baleno con cose che si hanno sempre in casa si fanno delle cose fantastiche come questa!
Grazie a Maddalena per avere inserito una ricetta "salvacena"!!!
e io pure!!!!! grazie
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:love: li DEVO provare