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gnocchi di patate


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

per l'impasto

  • 2 patate medie a pezzi, circa 400 gr in tutto
  • 75 gr acqua
  • sale quanto basta
  • 400 gr farina
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a fettine le patate, inserirle nel boccale con la farfalla, aggiungere acqua e sale. Cuocere a 90 gradi per 10 minuti, velocità 1.

    A cottura ultimata aggiungere la farina e impastare per 6 minuti velocità 1 antiorario.

    Preparato l'impasto, tagliarlo a listarelle e poi a cubetti e affondarli uno ad uno sulla grattugia. Cuocerli in acqua bollente, salata e con un filo d'olio e appena salgono a galla....son pronti per essere conditi e mangiati...Buon appetito!!!!!

     

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La particolarità di questa ricetta è che le patate non vanno cotte in pentola per un'ora.... si risparmia tempo ed energia....e gli gnocci sono ottimi!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • 10 minuti per cuocere le patate, anche se sono...

    Creato da bimbyno78 il 11. novembre 2019 - 17:22.

    10 minuti per cuocere le patate, anche se sono tagliate sottilissime, non sono sufficienti!!! almeno, almeno 20 minuti se non di più.

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  • Sto cucinando le patate ma

    Creato da meme85 il 21. febbraio 2014 - 20:19.

    Sto cucinando le patate ma dopo dieci minuti di cottura sono ancora dure...è normale? 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto cucinando le patate ma

    Creato da meme85 il 21. febbraio 2014 - 20:10.

    Sto cucinando le patate ma dopo dieci minuti di cottura sono ancora dure...è normale? 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)anch'io uso queste dosi per

    Creato da mammafede il 4. agosto 2013 - 23:59.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)anch'io uso queste dosi per fare gli gnocchi, una ricetta molto simile l'avevo imparata ad un corso bimby e devo dire che funziona!!! veloce e certa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Gentilissima

    Creato da angedima il 4. agosto 2013 - 20:53.

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Gentilissima


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io sono abituata a mettere le

    Creato da ivanellina il 4. agosto 2013 - 20:28.

    Io sono abituata a mettere le stesse quantità di farina e di patate...poi dipende dal gusto...a me gli gnocchi piacciono callosi!!!!

    Spero di esserti stata utile! tmrc_emoticons.)


    ivana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le patate possono essere di

    Creato da ivanellina il 4. agosto 2013 - 20:26.

    Le patate possono essere di qualsiasi tipo.....logicamente se hanno molta acqua devi aggiungere più farina per l'impasto!

    Spero di esserti stata utile...alla prossima!!!! tmrc_emoticons.)


    ivana

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  • Ciao Mi puoi dire che tipo

    Creato da angedima il 4. agosto 2013 - 19:57.

    Ciao tmrc_emoticons.)

    Mi puoi dire che tipo di patate usi?Io per il purè uso quelle olandesi(cosi è scritto sul sacco )


    Angedima

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  • scusami ma non e' un po'

    Creato da LADY MONICA il 4. agosto 2013 - 18:39.

    scusami ma non e' un po' troppa la farina rispetto alla quantita' di patate?

    io sono abituata che su un kilo ne uso circa 200/300 gr.

    fammi sapere come vengono cosi' provo anche la tua ricetta! io vivrei di gnocchi.

    grazie 

    ciao


    Lady Monica

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