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Ingredienti
2 persona/persone
per l'impasto
- 250 grammi ricotta
- 100 grammi fecola di patate
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- sale 1 pizzico
- 1/2 cucchiaino noce moscata
per il pesto
- 300 grammi zucchine
- 50 grammi olio evo
- 50 grammi parmigiano
- 30 grammi basilico
- 1 spicchio aglio
- Sale qb
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" tritare il parmigiano 30 secondi velocità turbo.
Mescolare la ricotta fatta sgocciolare per bene, il parmigiano, la noce moscata, il sale e la fecola 30 secondi velocità 5.Fare tante palline
- Con l'aiuto della fecola fare tanti salsicciotti
Tagliare a tocchetti, cospargere con fecola per evitare che si attacchino.
Cuocere in acqua salata per pochi minuti, giusto il tempo che vengono a galla.
Mettere aglio e basilico nel boccale del bimby 3 secondi velocità 7
- Poi olio e cuocere 1 minuto 100° velocità 5
- Poi le zucchine tagliate a pezzi e cuocere 10 minuti 100° velocità 1, il parmigiano 15 secondi velocità 6 e 20 secondi velocità 10
per l'impasto degli gnocchi
Per il pesto di zucchine:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAppena finito di preparare il pestoche...
Appena finito di preparare il pesto....che dire....eccellente!!
Fatti oggi per pranzo ma sono
Fatti oggi per pranzo ma sono venuti un pochino gommosi dopo averli cotti, forse colpa della fecola? Beh non importa buoni e delicati li ho conditi con un sugo di radicchio trevisano e philadelphia buoni
A me sono venuti un po'
A me sono venuti un po' gommosi forse anche perchè per riuscire a lavorare l'impasto ho dovuto aggiungere della farina. Comunque sapore buono! Il pesto di zucchine lo hanno mangiato volentieri anche i miei bambini!
Bella ricetta e salvata!
Bella ricetta e salvata! appena la provo vi farò sapere
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti x la prima pagina
complimenti x la prima pagina
:)cercavo proprio una ricetta
cercavo proprio una ricetta così
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Mi spiace solo leggere commenti negativi che trasudano supponenza e anche un po' di vittimismo.
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Che bella prima pagina.....
Che bella prima pagina..... COMPLIMENTI
Laura 70+gfi
Forse devi aggiungere altra
Forse devi aggiungere altra fecola....le dosi sono indicative, per la consistenza finale meglio regolarsi un pò ad occhio. ...le ricotte non sono tutte uguali.
Mi dispiace molto per chi non
Mi dispiace molto per chi non è riuscito a fare questi gnocchi....forse le ricotte non sono tutte uguali...io ho usato ricotta della simply che si trova nei supermercati di questo marchio. A me son venuti molto buoni e vedo che anche altre persone che li hanno rifatti sono rimaste soddisfatte. L'uso della fecola anziché la farina è stata una scelta dettata dal fatto che essendo celiaca, non posso usare le normali farine 00 o 0.
A presto
Io e mio marito abbiamo
Io e mio marito abbiamo aggiunto la fecola come scritto.abbiamo comunque fatto questi gnocchi e li abbiamo cotti, risultato? Sembravano gomme da masticare peccato che non siamo riusciti a fare le bolle
shillysan ha scritto: Impasto
jessy
salvata!!!
salvata!!!
Molto buoni! Preparati ieri
Molto buoni! Preparati ieri per pranzo con grande soddisfazione di tutti !
Come hanno fatto tutte le
Come hanno fatto tutte le altre? Io ho solo raddoppiato gli iingredienti xche siamo in quattro
Impasto appiccicosissimo
Impasto appiccicosissimo impossibile fare salsicciotti tantomeno tagliarli.
Grazie mille x avermi fatto buttare tutti gli ingredienti e rovinato il pranzo della domenica
Felice ti siano piaciuti...
Felice ti siano piaciuti...
Fatti
Fatti Buonissimiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie, gentilissima!!!
Grazie, gentilissima!!!
Si certo ....puoi conservarli
Si certo ....puoi conservarli in frigo e poi cuocere al bisogno come gli gnocchi normali....puoi anche surgelarli e cuocerli surgelati in acqua salata finché non vengono a galla. Dipende solo da quando decidi di mangiarli....i pesto puoi farlo al momento di cuocere gli gnocchi oppure prepararlo e conservare in frigo.
Buongiorno. Saranno
Buongiorno. Saranno sicuramente ottimi. Secondo te posso prepararli la mattina e conservarli fino a sera? in caso come dovrei conservarli?
Li proverò di sicuro ,una
Li proverò di sicuro ,una bella idea
distefano rosaria
Grazie Lilli , sono felice ti
Grazie Lilli , sono felice ti siano piaciuti.
La ricetta mi ha ispirata .
La ricetta mi ha ispirata . L'ho provata e il risultato e' stato a prova di marito e figlie . Delicatissimi gli gnocchi e il pesto li esalta . Grazie
buoni!! li proverò
buoni!! li proverò prestissimo!
Cecy
La proverò sicuramente, con
La proverò sicuramente, con la fecola giusta per chi problemi col glutine come me è perfetta!!
grazie
Recu75
Buona
Buona
Ad esempio la farina di grano
Ad esempio la farina di grano saraceno o quella di miglio
Grazia.V. Sineglu ha
Scusa quale è la farina con basso indice glicemico. grazie
Veramente buoniy
Veramente buoniy
gran bella ricetta, la provo
gran bella ricetta, la provo domani per pranzo...grazie per averla postata
muzio
Devono essere veramente buoni
Devono essere veramente buoni ricetta salvata e appena posso la provo
Cri "velocità spiga"
Provateli sono buonissimi e
Provateli sono buonissimi e anche più leggeri di quelli di patate....presto li provo senza fecola con farine a indice glicemico basso...
Si puoi usare anche farina
Si puoi usare anche farina normale con le stesse dosi della fecola.
Bella ricetta!! Salvata da
Bella ricetta!! Salvata da provare grazie!!
ciao, complimenti ricetta
ciao, complimenti ricetta stupenda! la vorrei fare oggi ma non ho la fecola... si puo usare anche la farina normale? ne devo mettere un po' di più? grazie
Buon giorno bella ricetta
Buon giorno bella ricetta deve esser buona da provare.