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Gnocchi di ricotta con pesto di zucchine


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Ingredienti

2 persona/persone

per l'impasto

  • 250 grammi ricotta
  • 100 grammi fecola di patate
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • sale 1 pizzico
  • 1/2 cucchiaino noce moscata

per il pesto

  • 300 grammi zucchine
  • 50 grammi olio evo
  • 50 grammi parmigiano
  • 30 grammi basilico
  • 1 spicchio aglio
  • Sale qb
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Preparazione della ricetta

    per l'impasto degli gnocchi
  1. Nel coperchio chiuso tritare il parmigiano 30 secondi velocità turbo.

    Mescolare la ricotta fatta sgocciolare per bene, il parmigiano, la noce moscata, il sale e la fecola 30 secondi velocità 5.

    Fare tante palline

  2. Con l'aiuto della fecola fare tanti salsicciotti
  3. Tagliare a tocchetti, cospargere con fecola per evitare che si attacchino.

  4. Cuocere in acqua salata per pochi minuti, giusto il tempo che vengono a galla.

  5. Per il pesto di zucchine:
  6. Mettere aglio e basilico nel boccale del bimby 3 secondi velocità 7

  7. Poi olio e cuocere 1 minuto 100° velocità 5
  8. Poi le zucchine tagliate a pezzi e cuocere 10 minuti 100° velocità 1, il parmigiano 15 secondi velocità 6 e 20 secondi velocità 10
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Appena finito di preparare il pestoche...

    Creato da Terenée il 14. giugno 2017 - 12:11.

    Appena finito di preparare il pesto....che dire....eccellente!!Wink

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  • Fatti oggi per pranzo ma sono

    Creato da angilu il 11. gennaio 2015 - 15:16.

    Fatti oggi per pranzo ma sono venuti un pochino gommosi dopo averli cotti, forse colpa della fecola? Beh non importa buoni e delicati li ho conditi con un sugo di radicchio trevisano e philadelphia buoni  tmrc_emoticons.)

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  • A me sono venuti un po'

    Creato da Utopia il 8. dicembre 2014 - 08:38.

    A me sono venuti un po' gommosi forse anche perchè per riuscire a lavorare l'impasto ho dovuto aggiungere della farina. Comunque sapore buono! Il pesto di zucchine lo hanno mangiato volentieri anche i miei bambini!

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  • Bella ricetta e salvata!

    Creato da DedaCarchy il 27. novembre 2014 - 16:06.

    Bella ricetta e salvata! tmrc_emoticons.) appena la provo vi farò sapere tmrc_emoticons.)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 27. novembre 2014 - 14:32.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la prima pagina

    Creato da pia76 il 27. novembre 2014 - 12:29.

    complimenti x la prima pagina Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)cercavo proprio una ricetta

    Creato da hermione5 il 27. novembre 2014 - 12:12.

    tmrc_emoticons.)cercavo proprio una ricetta così

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 27. novembre 2014 - 11:11.

    Complimenti per la prima pagina! Mi spiace solo leggere commenti negativi che trasudano supponenza e anche un po' di vittimismo.   tmrc_emoticons.;)


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Che bella prima pagina.....

    Creato da fi0507 il 27. novembre 2014 - 10:25.

    Che bella prima pagina..... COMPLIMENTI


    Laura 70+gfi

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  • Forse devi aggiungere altra

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 19. ottobre 2014 - 14:38.

    Forse devi aggiungere altra fecola....le dosi sono indicative, per la consistenza finale meglio regolarsi un pò ad occhio. ...le ricotte non sono tutte uguali.  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi dispiace molto per chi non

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 19. ottobre 2014 - 14:35.

    Mi dispiace molto per chi non è riuscito a fare questi gnocchi....forse le ricotte non sono tutte uguali...io ho usato ricotta della simply che si trova nei supermercati di questo marchio. A me son venuti molto buoni e vedo che anche altre persone che li hanno rifatti sono rimaste soddisfatte. L'uso della fecola anziché la farina è stata una scelta dettata dal fatto che essendo celiaca, non posso usare le normali farine 00 o 0. 

    A presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io e mio marito abbiamo

    Creato da shillysan il 13. ottobre 2014 - 17:44.

    Io e mio marito abbiamo aggiunto la fecola come scritto.abbiamo comunque fatto questi gnocchi e li abbiamo cotti, risultato? Sembravano gomme da masticare peccato che non siamo riusciti a fare le bolle Cry

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  • shillysan ha scritto: Impasto

    Creato da jeorsini il 13. ottobre 2014 - 16:13.

    shillysan

    Impasto appiccicosissimo impossibile fare salsicciotti tantomeno tagliarli.

    Grazie mille x avermi fatto buttare tutti gli ingredienti e rovinato il pranzo della domenica

    buttare tutto!!!!! Non bastava aggiungere un po di farina come nei comuni gnocchi di patate? Si sa le ricotte con sono tutte uguali


    jessy

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  • salvata!!!

    Creato da pia76 il 13. ottobre 2014 - 16:04.

    salvata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni! Preparati ieri

    Creato da Cocca77 il 13. ottobre 2014 - 15:56.

    Molto buoni! Preparati ieri per pranzo con grande soddisfazione di tutti ! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come hanno fatto tutte le

    Creato da shillysan il 12. ottobre 2014 - 12:21.

    Come hanno fatto tutte le altre? Io ho solo raddoppiato gli iingredienti xche siamo in quattro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Impasto appiccicosissimo

    Creato da shillysan il 12. ottobre 2014 - 12:18.

    Impasto appiccicosissimo impossibile fare salsicciotti tantomeno tagliarli.

    Grazie mille x avermi fatto buttare tutti gli ingredienti e rovinato il pranzo della domenica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Felice ti siano piaciuti...

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 7. ottobre 2014 - 22:52.

    Felice ti siano piaciuti... tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti

    Creato da Giangy75 il 6. ottobre 2014 - 15:26.

    Fatti Buonissimiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, gentilissima!!!

    Creato da Iattarella il 25. settembre 2014 - 23:27.

    tmrc_emoticons.) Grazie, gentilissima!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si certo ....puoi conservarli

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 25. settembre 2014 - 22:52.

    Si certo ....puoi conservarli in frigo e poi cuocere al bisogno come gli gnocchi normali....puoi anche surgelarli e cuocerli surgelati in acqua salata finché non vengono a galla. Dipende solo da quando decidi di mangiarli....i pesto puoi farlo al momento di cuocere gli gnocchi oppure prepararlo e conservare in frigo.  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno. Saranno

    Creato da Iattarella il 25. settembre 2014 - 13:41.

    Buongiorno. Saranno sicuramente ottimi. Secondo te posso prepararli la mattina e conservarli fino a sera? in caso come dovrei conservarli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li proverò di sicuro ,una

    Creato da oribi92 il 25. settembre 2014 - 09:40.

    Li proverò di sicuro ,una bella idea

    distefano rosaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Lilli , sono felice ti

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 25. settembre 2014 - 00:40.

    Grazie Lilli , sono felice ti siano piaciuti.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta mi ha ispirata .

    Creato da lilli71 il 24. settembre 2014 - 22:44.

    Big Smile

    La ricetta mi ha ispirata . L'ho provata e il risultato e' stato a prova di marito e figlie .  Delicatissimi gli gnocchi e il pesto li esalta .  Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni!! li proverò

    Creato da roxanne46 il 22. settembre 2014 - 22:08.

    buoni!! li proverò prestissimo! tmrc_emoticons.)


    Cecy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò sicuramente, con

    Creato da recu75 il 22. settembre 2014 - 15:04.

    La proverò sicuramente, con la fecola giusta per chi problemi col glutine come me è perfetta!!

    grazie tmrc_emoticons.)


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona

    Creato da Mary Grace 65 il 21. settembre 2014 - 20:29.

    Buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ad esempio la farina di grano

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 21. settembre 2014 - 02:51.

    Ad esempio la farina di grano saraceno o quella di miglio  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazia.V. Sineglu ha

    Creato da carovito il 20. settembre 2014 - 17:30.

    Grazia.V. Sineglu

    Provateli sono buonissimi e anche più leggeri di quelli di patate....presto li provo senza fecola con farine a indice glicemico basso... Cooking 9

    Scusa quale è la farina con basso indice glicemico. grazie

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buoniy

    Creato da Gemelle2004 il 20. settembre 2014 - 15:13.

    tmrc_emoticons.;)

    Veramente buoniy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gran bella ricetta, la provo

    Creato da muzio il 20. settembre 2014 - 13:09.

    gran bella ricetta, la provo domani per pranzo...grazie per averla postata  tmrc_emoticons.)


    muzio

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  • Devono essere veramente buoni

    Creato da leoncina078 il 20. settembre 2014 - 11:38.

    Devono essere veramente buoni ricetta salvata e appena posso la provo tmrc_emoticons.;)


    Cri velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provateli sono buonissimi e

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 20. settembre 2014 - 11:24.

    Provateli sono buonissimi e anche più leggeri di quelli di patate....presto li provo senza fecola con farine a indice glicemico basso... Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si puoi usare anche farina

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 20. settembre 2014 - 11:19.

    Si puoi usare anche farina normale con le stesse dosi della fecola.

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  • Bella ricetta!! Salvata da

    Creato da pia76 il 20. settembre 2014 - 09:47.

    Bella ricetta!! Salvata da provare tmrc_emoticons.p grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, complimenti ricetta

    Creato da laura villani il 20. settembre 2014 - 09:37.

    ciao, complimenti ricetta stupenda! la vorrei fare oggi ma non ho la fecola... si puo usare anche la farina normale? ne devo mettere un po' di più? grazie  tmrc_emoticons.)

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  • Buon giorno bella ricetta

    Creato da Puccidu il 20. settembre 2014 - 08:40.

    Buon giorno bella ricetta deve esser buona da provare.

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