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Gnocchi di ricotta con pesto di zucchine


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Ingredienti

2 persona/persone

per l'impasto

  • 250 grammi ricotta
  • 100 grammi fecola di patate
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • sale 1 pizzico
  • 1/2 cucchiaino noce moscata

per il pesto

  • 300 grammi zucchine
  • 50 grammi olio evo
  • 50 grammi parmigiano
  • 30 grammi basilico
  • 1 spicchio aglio
  • Sale qb
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Preparazione della ricetta

    per l'impasto degli gnocchi
  1. Nel tritare il parmigiano 30 secondi velocità turbo.

    Mescolare la ricotta fatta sgocciolare per bene, il parmigiano, la noce moscata, il sale e la fecola 30 secondi velocità 5.

    Fare tante palline

  2. Con l'aiuto della fecola fare tanti salsicciotti
  3. Tagliare a tocchetti, cospargere con fecola per evitare che si attacchino.

  4. Cuocere in acqua salata per pochi minuti, giusto il tempo che vengono a galla.

  5. Per il pesto di zucchine:
  6. Mettere aglio e basilico nel boccale del bimby 3 secondi velocità 7

  7. Poi olio e cuocere 1 minuto 100° velocità 5
  8. Poi le zucchine tagliate a pezzi e cuocere 10 minuti 100° velocità 1, il parmigiano 15 secondi velocità 6 e 20 secondi velocità 10
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11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Appena finito di preparare il pestoche...

    Creato da Terenée il 14. giugno 2017 - 12:11.

    Appena finito di preparare il pesto....che dire....eccellente!!Wink

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  • Fatti oggi per pranzo ma sono

    Creato da angilu il 11. gennaio 2015 - 15:16.

    Fatti oggi per pranzo ma sono venuti un pochino gommosi dopo averli cotti, forse colpa della fecola? Beh non importa buoni e delicati li ho conditi con un sugo di radicchio trevisano e philadelphia buoni  tmrc_emoticons.)

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  • A me sono venuti un po'

    Creato da Utopia il 8. dicembre 2014 - 08:38.

    A me sono venuti un po' gommosi forse anche perchè per riuscire a lavorare l'impasto ho dovuto aggiungere della farina. Comunque sapore buono! Il pesto di zucchine lo hanno mangiato volentieri anche i miei bambini!

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  • Bella ricetta e salvata!

    Creato da DedaCarchy il 27. novembre 2014 - 16:06.

    Bella ricetta e salvata! tmrc_emoticons.) appena la provo vi farò sapere tmrc_emoticons.)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 27. novembre 2014 - 14:32.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • complimenti x la prima pagina

    Creato da pia76 il 27. novembre 2014 - 12:29.

    complimenti x la prima pagina Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)cercavo proprio una ricetta

    Creato da hermione5 il 27. novembre 2014 - 12:12.

    tmrc_emoticons.)cercavo proprio una ricetta così

    complimenti per la prima pagina

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 27. novembre 2014 - 11:11.

    Complimenti per la prima pagina! Mi spiace solo leggere commenti negativi che trasudano supponenza e anche un po' di vittimismo.   tmrc_emoticons.;)


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Che bella prima pagina.....

    Creato da fi0507 il 27. novembre 2014 - 10:25.

    Che bella prima pagina..... COMPLIMENTI


    Laura 70+gfi

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  • Forse devi aggiungere altra

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 19. ottobre 2014 - 14:38.

    Forse devi aggiungere altra fecola....le dosi sono indicative, per la consistenza finale meglio regolarsi un pò ad occhio. ...le ricotte non sono tutte uguali.  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi dispiace molto per chi non

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 19. ottobre 2014 - 14:35.

    Mi dispiace molto per chi non è riuscito a fare questi gnocchi....forse le ricotte non sono tutte uguali...io ho usato ricotta della simply che si trova nei supermercati di questo marchio. A me son venuti molto buoni e vedo che anche altre persone che li hanno rifatti sono rimaste soddisfatte. L'uso della fecola anziché la farina è stata una scelta dettata dal fatto che essendo celiaca, non posso usare le normali farine 00 o 0. 

    A presto

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  • Io e mio marito abbiamo

    Creato da shillysan il 13. ottobre 2014 - 17:44.

    Io e mio marito abbiamo aggiunto la fecola come scritto.abbiamo comunque fatto questi gnocchi e li abbiamo cotti, risultato? Sembravano gomme da masticare peccato che non siamo riusciti a fare le bolle Cry

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  • shillysan ha scritto: Impasto

    Creato da jeorsini il 13. ottobre 2014 - 16:13.

    shillysan

    Impasto appiccicosissimo impossibile fare salsicciotti tantomeno tagliarli.

    Grazie mille x avermi fatto buttare tutti gli ingredienti e rovinato il pranzo della domenica

    buttare tutto!!!!! Non bastava aggiungere un po di farina come nei comuni gnocchi di patate? Si sa le ricotte con sono tutte uguali


    jessy

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  • salvata!!!

    Creato da pia76 il 13. ottobre 2014 - 16:04.

    salvata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni! Preparati ieri

    Creato da Cocca77 il 13. ottobre 2014 - 15:56.

    Molto buoni! Preparati ieri per pranzo con grande soddisfazione di tutti ! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come hanno fatto tutte le

    Creato da shillysan il 12. ottobre 2014 - 12:21.

    Come hanno fatto tutte le altre? Io ho solo raddoppiato gli iingredienti xche siamo in quattro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Impasto appiccicosissimo

    Creato da shillysan il 12. ottobre 2014 - 12:18.

    Impasto appiccicosissimo impossibile fare salsicciotti tantomeno tagliarli.

    Grazie mille x avermi fatto buttare tutti gli ingredienti e rovinato il pranzo della domenica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Felice ti siano piaciuti...

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 7. ottobre 2014 - 22:52.

    Felice ti siano piaciuti... tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti

    Creato da Giangy75 il 6. ottobre 2014 - 15:26.

    Fatti Buonissimiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, gentilissima!!!

    Creato da Iattarella il 25. settembre 2014 - 23:27.

    tmrc_emoticons.) Grazie, gentilissima!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si certo ....puoi conservarli

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 25. settembre 2014 - 22:52.

    Si certo ....puoi conservarli in frigo e poi cuocere al bisogno come gli gnocchi normali....puoi anche surgelarli e cuocerli surgelati in acqua salata finché non vengono a galla. Dipende solo da quando decidi di mangiarli....i pesto puoi farlo al momento di cuocere gli gnocchi oppure prepararlo e conservare in frigo.  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno. Saranno

    Creato da Iattarella il 25. settembre 2014 - 13:41.

    Buongiorno. Saranno sicuramente ottimi. Secondo te posso prepararli la mattina e conservarli fino a sera? in caso come dovrei conservarli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li proverò di sicuro ,una

    Creato da oribi92 il 25. settembre 2014 - 09:40.

    Li proverò di sicuro ,una bella idea

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Lilli , sono felice ti

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 25. settembre 2014 - 00:40.

    Grazie Lilli , sono felice ti siano piaciuti.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta mi ha ispirata .

    Creato da lilli71 il 24. settembre 2014 - 22:44.

    Big Smile

    La ricetta mi ha ispirata . L'ho provata e il risultato e' stato a prova di marito e figlie .  Delicatissimi gli gnocchi e il pesto li esalta .  Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni!! li proverò

    Creato da roxanne46 il 22. settembre 2014 - 22:08.

    buoni!! li proverò prestissimo! tmrc_emoticons.)


    Cecy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò sicuramente, con

    Creato da recu75 il 22. settembre 2014 - 15:04.

    La proverò sicuramente, con la fecola giusta per chi problemi col glutine come me è perfetta!!

    grazie tmrc_emoticons.)


    Recu75

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  • Buona

    Creato da Mary Grace 65 il 21. settembre 2014 - 20:29.

    Buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ad esempio la farina di grano

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 21. settembre 2014 - 02:51.

    Ad esempio la farina di grano saraceno o quella di miglio  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazia.V. Sineglu ha

    Creato da carovito il 20. settembre 2014 - 17:30.

    Grazia.V. Sineglu

    Provateli sono buonissimi e anche più leggeri di quelli di patate....presto li provo senza fecola con farine a indice glicemico basso... Cooking 9

    Scusa quale è la farina con basso indice glicemico. grazie

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buoniy

    Creato da Gemelle2004 il 20. settembre 2014 - 15:13.

    tmrc_emoticons.;)

    Veramente buoniy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gran bella ricetta, la provo

    Creato da muzio il 20. settembre 2014 - 13:09.

    gran bella ricetta, la provo domani per pranzo...grazie per averla postata  tmrc_emoticons.)


    muzio

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  • Devono essere veramente buoni

    Creato da leoncina078 il 20. settembre 2014 - 11:38.

    Devono essere veramente buoni ricetta salvata e appena posso la provo tmrc_emoticons.;)


    Cri

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  • Provateli sono buonissimi e

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 20. settembre 2014 - 11:24.

    Provateli sono buonissimi e anche più leggeri di quelli di patate....presto li provo senza fecola con farine a indice glicemico basso... Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si puoi usare anche farina

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 20. settembre 2014 - 11:19.

    Si puoi usare anche farina normale con le stesse dosi della fecola.

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  • Bella ricetta!! Salvata da

    Creato da pia76 il 20. settembre 2014 - 09:47.

    Bella ricetta!! Salvata da provare tmrc_emoticons.p grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, complimenti ricetta

    Creato da laura villani il 20. settembre 2014 - 09:37.

    ciao, complimenti ricetta stupenda! la vorrei fare oggi ma non ho la fecola... si puo usare anche la farina normale? ne devo mettere un po' di più? grazie  tmrc_emoticons.)

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  • Buon giorno bella ricetta

    Creato da Puccidu il 20. settembre 2014 - 08:40.

    Buon giorno bella ricetta deve esser buona da provare.

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