Ingredienti
8 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1000 grammi zucca a
- 1 litro besciamella
- 300 grammi salsiccia
- 300 grammi pancetta aff
- 300 grammi funghi
- 1 aglio
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe qb
- 500 grammi lasagne
- vino bianco qb
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
sbucciare la zucca tagliarla a dadini, sbucciare l'aglio, schiacciarlo inserirlo nel boccale insieme all'olio, soffriggerlo 3 min vel 1 100 gradi. Dopo inserire la zucca e il sale e cuocere 30 min vel "velocità soft" dopo circa 5 min sfumare con il vino bianco. al termine della cottura frullare 30 secondi vel 8 aggiungere il pepe e mettere da parte. mettere a rosolare con dell'olio la salsiccia 15 min circa vel"velocità soft" temp100 gradi e a metà cottura aggiungere la pancetta e sfumare con il vino. mettere da parte. soffriggere con uno spicchio d'aglio i funghi 10 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" sfumare con il vino. mettere da parte. fare la besciamella come da libbro base e procedere con il condire la pasta: versare un po di besciamella sul fondo di una teglia , uno strato di pasta, di nuovo besciamella, uno strato di crema di zucca, un po di salsiccia e un po di funghi e così via... alla fine infornare il tutto per circa 20 min a 250 gradi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta,apprezzata da tutta la famiglia
Ottima ricetta,apprezzata da tutta la famiglia
Super Buona!
Super Buona!
grazie
grazie
Fatta
Fatta ieri.....buonissimaaàaaa☺ complimenti per la ricetta
La sto preparando
La sto preparando
mmmmmm che bontà ti ho
mmmmmm che bontà ti ho mandato una richiesta di amicizia ci scambiamo qualche specialià regionale!
ciao Chiara, si la salsiccia
ciao Chiara, si la salsiccia è di maiale! grazie! e fammi sapere appena la provi!
complimenti davvero una
complimenti davvero una ricetta sfiziosa...da provare sicuramente
mi chiedevo...ma la salsiccia è quella di maiale?
un abbraccio
chiara
Cchiara