3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

lasagna con crema di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1000 grammi zucca a
  • 1 litro besciamella
  • 300 grammi salsiccia
  • 300 grammi pancetta aff
  • 300 grammi funghi
  • 1 aglio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe qb
  • 500 grammi lasagne
  • vino bianco qb

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. sbucciare la zucca tagliarla a dadini, sbucciare l'aglio, schiacciarlo inserirlo nel boccale insieme all'olio, soffriggerlo 3 min vel 1 100 gradi. Dopo inserire la zucca e il sale e cuocere 30 min vel velocità soft dopo circa 5 min sfumare con il vino bianco. al termine della cottura frullare 30 secondi vel 8 aggiungere il pepe e mettere da parte. mettere a rosolare con dell'olio la salsiccia 15 min circa velvelocità soft temp100 gradi e a metà cottura aggiungere la pancetta e sfumare con il vino. mettere da parte. soffriggere con uno spicchio d'aglio i funghi 10 min 100 gradi vel velocità soft antiorario sfumare con il vino. mettere da parte. fare la besciamella come da libbro base e procedere con il condire la pasta: versare un po di besciamella sul fondo di una teglia , uno strato di pasta, di nuovo besciamella, uno strato di crema di zucca, un po di salsiccia e un po di funghi e così via... alla fine infornare il tutto per circa 20 min a 250 gradi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta,apprezzata da tutta la famiglia

    Creato da Juju il 16. dicembre 2020 - 20:00.

    Ottima ricetta,apprezzata da tutta la famiglia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super Buona! 

    Creato da Valeiris il 15. marzo 2016 - 23:34.

    Super Buona! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 

    Creato da lagenuina il 24. aprile 2015 - 19:06.

    grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta

    Creato da domenica74 il 2. marzo 2015 - 17:54.

    Fatta ieri.....buonissimaaàaaa☺ complimenti per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto preparando

    Creato da domenica74 il 28. febbraio 2015 - 21:00.

    La sto preparando

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmm che bontà ti ho

    Creato da silvanatm31 il 1. dicembre 2014 - 18:59.

    mmmmmm che bontà ti ho mandato una richiesta di amicizia ci scambiamo qualche specialià regionale! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Chiara, si la salsiccia

    Creato da lagenuina il 28. novembre 2014 - 12:35.

    ciao Chiara, si la salsiccia è di maiale! grazie!  tmrc_emoticons.) e fammi sapere appena la provi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti davvero una

    Creato da Cchiara il 27. novembre 2014 - 23:43.

    complimenti davvero una ricetta sfiziosa...da provare sicuramente

    mi chiedevo...ma la salsiccia è quella di maiale?

    un abbraccio

    chiara

     

    Cchiara

    Accedi o registrati per inviare commenti