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Lasagna di crepes ai funghi


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Ingredienti

6 persona/persone

Crepes

  • secondo il libro base

Sugo

  • 1 cipolla media
  • 1 carota (50-60g)
  • sedano (50g)
  • prezzemolo fresco
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 grossa manciata di funghi secchi ( 120g circa, bagnati e strizzati)
  • 600 grammi passata di pomodoro
  • Sale, pepe
  • 50 grammi olio evo

In più

  • 100 grammi parmigiano
  • 250 grammi mozzarella
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Preparazione della ricetta

    Crepes
  1. Preparare le crepes secondo il libro base, usando la padella quadrata.

  2. Sugo: nel coperchio chiuso mettere la cipolla, pulita, tagliata in 4: 2-3sec/ vel 7. Aggiungere i funghi, messi prima in ammollo e strizzati; carote a pezzi, il sedano a pezzi, il prezzemolo: 5sec / vel 5. Aggiungere l'olio: 3,3min / 100° / vel 1. Aggiungere il pomodoro, il sale, il pepe, la noce moscata: 12min / 100° / antiorario / velocità soft. Togliere. Nel coperchio chiuso pulito mettere il parmigiano: 5sec / vel 8, mettere da parte. Nel coperchio chiuso mettere la mozzarella a pezzi: 5sec / vel 4, mettere da parte.

     

  3. Mettere un pò di sugo sul fondo della teglia. Sistemarvi 2 crepes, poi un pò di sugo, un pò di mozzarella e parmigiano. Continuare fino all'esaurimento. Cuocere nel forno caldo: 200° / 10min circa.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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