3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lasagne al forno -apemaia31-


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 4 fogli di lasagne
  • 200 gr tritato di carne
  • 50 gr prosciutto
  • 1 mozzarella
  • 100 gr besciamella.
  • olio e sale q.b
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. cuocere a 100° per 10min. il tritato di carne con olio e aromi a vel2 antiorario ,

    aggiungere la mozzarella e il prosciutto a fine cottura a vel.turbo per qualche secondo.

    in una teglia mettere uno strato di pasta e uno di tritato, fino a completare gli strati.

     forno a 180° per 20 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • vedo, ma cosa c'entra con il

    Creato da apemaia31 il 3. novembre 2010 - 17:48.

    vedo, ma cosa c'entra con il sito e la ricetta?


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è il link diun tour

    Creato da La Simo Pestifera il 3. novembre 2010 - 09:17.

    tmrc_emoticons.| è il link diun tour operator... ti stanno proponendo una vacanza forse???


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cos'è questo indirizzo? che

    Creato da apemaia31 il 2. novembre 2010 - 19:45.

    cos'è questo indirizzo? che vuoi dire


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • http://libertytravel.comhttp:

    Creato da Nubby il 2. novembre 2010 - 19:43.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non saprei!

    Creato da apemaia31 il 2. novembre 2010 - 16:11.

    non saprei!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questi pc son delle

    Creato da anjy@leo il 2. novembre 2010 - 16:08.

    questi pc son delle diavolerie!!!!! per fortuna io ne ho corretta una ed è apparsa subito la modifica...così non si destabilizza nessuno...


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • guarda che non ho fatto

    Creato da apemaia31 il 2. novembre 2010 - 16:03.

    guarda che non ho fatto nulla, non ci sono entrata, sarà che si è aggiornata oggi dall'ultima volta


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cosa hai cambiato ancora in

    Creato da La Simo Pestifera il 2. novembre 2010 - 15:11.

    :O cosa hai cambiato ancora in questa ricetta???? Non riesco a seguirti nemmeno io.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ape scusami ma non riesco più

    Creato da anjy@leo il 2. novembre 2010 - 15:09.

    ape scusami ma non riesco più a starti dietro con le correzioni o modifiche...


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SMACKK, GRAZIE A TE

    Creato da apemaia31 il 25. ottobre 2010 - 12:38.

    SMACKK, GRAZIE A TE


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   le ho preparate a mio

    Creato da lucaamore il 25. ottobre 2010 - 00:22.

     Cooking 1 le ho preparate a mio marito per pranzo....è stato felicissimo!!!!grazie ape....tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho dimenticato il passaggio

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 16:49.

    ho dimenticato il passaggio perche ieri ho anche messo un po di salsiccia nel tritato, e visto che la salsiccia di suo è gia condita non ho aggiunto nulla, solo olio.

    ma per le altre volte ci va sicuramente.

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembrava bene....

    Creato da La Simo Pestifera il 20. ottobre 2010 - 16:48.

    tmrc_emoticons.;) Mi sembrava bene.... altrimenti non sa di niente la carne!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, ho dimenticato un

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 16:46.

    si, ho dimenticato un passaggio.

    adesso la correggo, certo soffriggo e poi aggiungo il tritato e gli aromi a piacere.

    grazie


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa la domanda: ma cuoci il

    Creato da panina il 20. ottobre 2010 - 16:05.

    scusa la domanda: ma cuoci il trito di carne senza nè olio nè trito di cipolla o aglio o odori di sorta? Non rimane insapore?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIEEEE, PECCATO CHE NON è

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 14:43.

    GRAZIEEEE, PECCATO CHE NON è POSSIBILE SENTIRE IL BUONISSIMO PROFUMO


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sei BRAVISSIMA..........e

    Creato da lucaamore il 20. ottobre 2010 - 14:11.

    sei BRAVISSIMA..........e questa lasagna è squisita!!!!!!Cooking 1  


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho fatta ieri e a pranzo

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 14:10.

    io l'ho fatta ieri e a pranzo ci farò la festa ihihihh, poi farò la foto all'interno cosi si vedono gli strati e i colori.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ummmm  mi

    Creato da soniamu il 20. ottobre 2010 - 14:08.

    ummmm  mi stuzzica......ahahahahahCooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si unisco tutto, ma puoi

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 13:54.

    si unisco tutto, ma puoi aggiungerla anche a strati, la grana si a me piacere, io ne metto tanta ma quando ho ospiti la evito, nel caso l'aggiungo al momento.

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La besciamella l'aggiungi nel

    Creato da Gchef il 20. ottobre 2010 - 13:43.

    La besciamella l'aggiungi nel ripieno con la mozzarella ed il prosciutto oppure ne fai uno strato sopra il ripieno? Niente grana?

    Ciao. Gchef♥♥♥

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • solo un cucchiaio di sopra

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 13:32.

    solo un cucchiaio di sopra perche mi era rimasta della salsa.

    dentro come si vede in foto non c'è nè.

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NELLA FOTO DEL ROSSO C'E'....

    Creato da La Simo Pestifera il 20. ottobre 2010 - 13:27.

    :O NELLA FOTO DEL ROSSO C'E'.... ?


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, questa è bianca, per non

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 13:26.

    si, questa è bianca, per non essere la classica ho provato a non mettere salsa ma solo mozzarella e besciamella abbondante


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa la domanda ma senza 

    Creato da soniamu il 20. ottobre 2010 - 13:20.

    scusa la domanda ma senza  pommodoro??????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • visto le porzioni che si

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 10:43.

    visto le porzioni che si fanno con una teglia, e il poco spazio che occupano, ieri ne ho fatte due teglie, cosi una l'ho congelata e la riprendo quando voglio!

    sicuramente prestissimotmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti