Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- 1 dose di pasta, per lasagne come da L.B.
- 1 dose di pesto, genovese
- 1 dose di besciamella, (io la faccio senza burro)
- 150 gr di scamorza a fettine
- qualche fetta di, p.cotto
- 100 gr di parmigiano grattuggiato
- sale, pepe
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Imburrare una teglia per lasagne e ricoprire di pasta.
Adagiarvi sopra la scamorza e il cotto; ricoprire con alcuni cucchiai di besciamella e pesto, cospargere di parmigiano e continuare in questo modo fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
Cuocere in forno a 180°-200° per circa 20-30 min
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscettica mente ha scritto:
Grazie mille!!Sono felicissima!!!
---------------------------
do it better!
8) Ludo grazie stra-mille
Ludo grazie stra-mille per i preziosi consigli! Lasagna fatta ieri e pioggia di complimenti!!
Ti do 5 stelline anche per l'assistenza!) Grazie ancora!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
scettica mente ha scritto:
Grazie a te!!!!
Vai pure col congelamento dopo la cottura!!
---------------------------
do it better!
GRAZIE 10000 LUDO, LA
GRAZIE 10000 LUDO, LA PREPARERO' PER 6! SE NE AVANZA SI PUO' CONGELARE SECONDO TE??
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
scettica mente ha
Ciao scettica mente!!
Allora... Io credo che una confezione di pasta da 500 gr e 1 barattolo di pesto grande dovrebbero andare bene,dipende poi da quante persone siete!
Se c'è qualche problema fammi sapere...
---------------------------
do it better!
Ciao Ludo! siccome dovrò
Ciao Ludo!
siccome dovrò comprare pesto e pasta per lasagne, secondo te quanti grammi devo prevedere x entrambi???
HELP!! NON VORREI CHE VENISSE TROPPO SECCA
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
princi81 ha scritto: Sono in
Grazie princi81 per la fiducia che dai alle mie ricette!!!!Poi dimmi se ti sono piaciute, la foto non le rende giustizia!!!
---------------------------
do it better!
Sono in forno...dal profumino
Sono in forno...dal profumino sembrano squisite!! Grazie della ricetta!
ranatan77 ha
Grazie a te ranatan77!!!!
---------------------------
do it better!
Fatte!!! Che bontà...grazie
Fatte!!! Che bontà...grazie ludo!
grazie mille provero'
grazie mille provero' presto!!!!
ciao sally, scusa il
ciao sally, scusa il ritardo....sì io semplicemente non aggiungo il burro, poi il procedimento è identico a quello del libro base, vedrai ke sapore
---------------------------
do it better!
Ciao LuDo fantastica questa
Ciao LuDo fantastica questa ricetta!!! veramente buona. grazie.. io pero' vorrei provare a fare la besciamella senza burro come fai? lo ometti e basta?? grazie buona giornata
ciao maria, io nn li mescolo
ciao maria, io nn li mescolo insieme ma alla fine credo ke nn cambi poi molto....il sapore sarà sempre lo stesso
---------------------------
do it better!
ciao, un chiarimento... ma la
ciao, un chiarimento... ma la besciamella e il pesto vanno mescolati insieme o bisogna fare uno strato di pesto e uno di besciamella???
Grazie!
marialuisa