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Lasagne alle verdure con besciamella all'acqua


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per le verdure:

  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 30 grammi piselli surgelati
  • 4 asparagi surgelati
  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio extravergine

Per la besciamella all'acqua:

  • 500 grammi acqua
  • 10 grammi olio extravergine
  • 50 grammi farina, (io integrale)
  • 15 grammi Dado vegetale bimy

Per la pasta:

  • 8 lasagne verdi all'uovo

Per condire:

  • Grana Padano grattugiato
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Preparazione della ricetta

    Prepara le verdure:
  1. Mettere nel Closed lid scalogno e asparagi a pezzi: tritare 5sec. Vel.7.

    Radunare con la spatola.

    Fare a pezzetti zucchine e carote e mettere nel Closed lid insieme a piselli e olio: 7 minuti 100°  vel.1 poi metterle da parte in una ciotola.

  2. Prepara la besciamella all'acqua:
  3. Senza lavare il Closed lid metterci tutti gli ingredienti per la besciamella: 6 minuti 100° vel.4

  4. Prepara la pasta:
  5. In una pentola metti a bollire acqua e un goccio d'olio.

    Una volta che l'acqua bolle spegnere il fuoco e metterci la pasta delle lasagne per 2/3 minuti.

    Scolare la pasta delle lasagne e tagliarle a metà (io lo faccio per comodità mia, ma si possono benissimo non tagliare).

     

  6. Componi le lasagne:
  7. in una pirofila inizia ad assemblare le lasagne a strati:

    -pasta lasagne

    -besciamella

    -verdure

    -spolverata di grana 

    io ho fatto 5 strati e sull'ultimo ho messo solo besciamella e grana. 

    In forno statico a 180° per 20/25 minuti.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Io ho utilizzato le verdure che avevo in casa, ma ci si può sbizzarrire!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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