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LASAGNE CON ASPARAGI GALBANINO E LUGANEGA MODO MIO (CONTEST LASAGNE)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

LASAGNE CON ASPARAGI FORMAGGIO E LUGANEGA MODO MIO (CONTEST LASAGNE)

  • 250 grammi di pasta fresca per lasagne
  • 350 grammi di luganega
  • 250 grammi di formaggio galbanino
  • 1 mazzo di asparagi freschi
  • 1 dose di besciamella, vedi ricetta libro base
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio
  • 150 grammi di formaggio grattugiato
  • 30 grammi di vino bianco secco
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Preparazione della ricetta

  1. Inziamo a cuocere gli asparagi: tagliate la parte dura dei gambi e risciacquateli sotto acqua corrente, mettete acqua nel ricoprite le lame e inserite il cestello.
    Mettete gli asparagi e cuocere per 12 Minuti Varoma Vel 1
  2. Una volta cotti metterli sotto acqua corrente per farli raffreddare in modo che rimangano verdi, scolarli e mettere da parte fino al momento del bisogno. In piu tenete mezzo bicchiere di acqua di cottura, la restante non buttatela: potete fare una tisana diuretica oppure per insaporire un risotto
  3. Senza lavare il boccale tritate lo scalogno, unite l'olio e fate rosolare 3 minuti 100° Vel 1.
    Ora unite la luganega spellata e fatta a piccoli pezzi e fate cuocere per 6/7 Minuti 100° antiorario Vel velocità soft, sfumate con vino una volta cotta mettete da parte a far raffreddare
  4. Ora fate una dose di besciamella (come da ricetta libro base cuocere 12 Minuti 90° Vel 4) quando sara' pronta mettere da parte.
  5. Tagliate le punte degli asparagi e metteteli da parte mentre il resto degli asparagi metteteli nel coperchio chiuso con mezzo bicchiere di acqua di cottura con un pizzico di sale e frullateli per 10 Sec vel 9. Ora unite questo composto alla besciamella che sarà diventata fredda e amalgamate il tutto.
  6. Ora dividete ancora a metà le punte degli asparagi come ho fatto io
  7. Tagliate il formaggio
  8. Ora in una teglia mettere un po' di besciamella sul fondo. prendere la pasta per lasagne e fare gli strati.
  9. Quando saranno pronte o le conservate in frigorifero fino a quando le dovrete cuocere oppure con forno caldo cuocere per 15/20 minuti a 200°.
    regolatevi sempre secondo il vostro forno, se vedete che si colorano troppo in superficie coprite con carta stagnola.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Potete preparare queste lasagne anche in largo anticipo e se avete tempo fate voi la pasta per lasagne io ho usato pasta fresca al uovo per mancanza di tempo se non gradite gli asparagi la variante puo' essere anche un altra verdura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Magat ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 14. marzo 2018 - 11:32.

    Magat ha scritto:
    Bravissima Anna .. 👍🏼


    Grz Maurizia Wink

    Rosablu71

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  • Bravissima Anna .. 👍🏼

    Creato da Magat il 14. marzo 2018 - 10:44.

    Bravissima Anna .. 👍🏼

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bebabimby ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 14. marzo 2018 - 09:57.

    bebabimby ha scritto:
    Brava Anna, asparagi e saliccia....da provareLove
    BebaBimby


    Grz Debora a noi sono piaciute molto e' anche un diversivo per Pasqua Wink

    Rosablu71

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  • Brava Anna, asparagi e saliccia....da provare...

    Creato da bebabimby il 14. marzo 2018 - 09:31.

    Brava Anna, asparagi e saliccia....da provareLove
    BebaBimby

    BebaBimby Wink

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