thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
22min
Total
42min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 cespi di radicchio rosso di treviso
  • 3 salsicce di pollo
  • 2 salsicce di maiale
  • 1 cipolla di tropea
  • 20 gr olio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • lasagne in sfoglia
  • mozzarella
  • prosciutto
  • 300 gr di besciamella (come da ricetta base)
  • ricotta affumicata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 4 sec vel turbo, aggiungere 20 gr di olio.

    far soffriggere 3 minuti 100° vel 1

    unire le salsiccie senza pelle e frullare vel 8 5 secondi.

    cuocere antiorario"antiorario" per 10 min 100° antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"

    sfumare con il vino e cuocere ancora 1 min.

    unire il radicchio tagliato in grossi pezzi, sale e pepe e cuocere sempre antiorario"antiorario" per altri 7 minuti. togliere dal boccale e prepara la besciamella come da ricetta base. qnd è pronta unire il composto di radicchio e salsiccia e frullare 5 sec antiorario"antiorario" . sempre a 100°

    prendere una teglia da forno e creare degli strati alternando il composto ottenuto, mozzarella e prosciutto a strati di lasagna.

    per ultimo spolverare con ricotta affumicata

    infornare a 180° per 20-30 min in base al proprio forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

lasagne radicchio e salsiccia

Stampa:

Commenti

  • 12. aprile 2023 - 19:12

    davvero molto buone! semplici ma diverse dalle solite lasagne con ragu!

  • 10. novembre 2013 - 20:53

    un successone...grazieeeeeeee

  • 29. febbraio 2012 - 21:01

    son felice che ti sia piaciuta Lia  tmrc_emoticons.)

  • 29. febbraio 2012 - 17:20

    ricetta stampata..e pronta per l'uso..mmhhhhh tmrc_emoticons.D

     

  • 29. febbraio 2012 - 16:58

    Ho fatto queste lasagne domenica, sono strepitose! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

  • 10. dicembre 2011 - 20:46

    ti posso assicurare che se ti piace il radicchio è squisita e molto semplice...ottima per un pranzo d'effetto! il radicchio migliore da usare è il radicchio rosso tardivo ma purtroppo non si trova in tutti i mesi dell'anno e neppure in tutta Italia come anche la ricotta affumicata, non è facile da reperire.

    se qlcn prova qst ricetta fatemi sapere!!

    ps un tocco in più è una manciata di noci tritate grossolanamente tmrc_emoticons.;)

  • 10. dicembre 2011 - 20:43

    opsss!!! hai ragione!!! mancavano i gradi di cottura! ho fatto la correzione...grazie di avermelo fatto notare! tmrc_emoticons.-)

  • 10. dicembre 2011 - 17:15

    Forse nn ho letto bene io..................ma nn dici mai i gradi di cottura sia del bimby che del forno.tmrc_emoticons.~.....!

  • 10. dicembre 2011 - 16:59

    complimenti per la tua prima splendida prima pagina... salvata... da provare tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 10. dicembre 2011 - 15:51

    grazie simo...ne sono proprio fiera!