Ingredienti
4 persona/persone
- 2 cespi di radicchio rosso di treviso
- 3 salsicce di pollo
- 2 salsicce di maiale
- 1 cipolla di tropea
- 20 gr olio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- mezzo bicchiere di vino rosso
- lasagne in sfoglia
- mozzarella
- prosciutto
- 300 gr di besciamella (come da ricetta base)
- ricotta affumicata
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6
42min
Preparazione 22minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 4 sec vel turbo, aggiungere 20 gr di olio.
far soffriggere 3 minuti 100° vel 1
unire le salsiccie senza pelle e frullare vel 8 5 secondi.
cuocere "antiorario" per 10 min 100° "antiorario" "velocità soft"
sfumare con il vino e cuocere ancora 1 min.
unire il radicchio tagliato in grossi pezzi, sale e pepe e cuocere sempre "antiorario" per altri 7 minuti. togliere dal boccale e prepara la besciamella come da ricetta base. qnd è pronta unire il composto di radicchio e salsiccia e frullare 5 sec "antiorario" . sempre a 100°
prendere una teglia da forno e creare degli strati alternando il composto ottenuto, mozzarella e prosciutto a strati di lasagna.
per ultimo spolverare con ricotta affumicata
infornare a 180° per 20-30 min in base al proprio forno
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodavvero molto buone! semplici ma diverse dalle...
davvero molto buone! semplici ma diverse dalle solite lasagne con ragu!
un successone...grazieeeeeeee
un successone...grazieeeeeeee
son felice che ti sia
son felice che ti sia piaciuta Lia
ricetta stampata..e pronta
ricetta stampata..e pronta per l'uso..mmhhhhh
Silvia
Ho fatto queste lasagne
Ho fatto queste lasagne domenica, sono strepitose!
Lia
ti posso assicurare che se ti
ti posso assicurare che se ti piace il radicchio è squisita e molto semplice...ottima per un pranzo d'effetto! il radicchio migliore da usare è il radicchio rosso tardivo ma purtroppo non si trova in tutti i mesi dell'anno e neppure in tutta Italia come anche la ricotta affumicata, non è facile da reperire.
se qlcn prova qst ricetta fatemi sapere!!
ps un tocco in più è una manciata di noci tritate grossolanamente
opsss!!! hai ragione!!!
opsss!!! hai ragione!!! mancavano i gradi di cottura! ho fatto la correzione...grazie di avermelo fatto notare!
Forse nn ho letto bene
Forse nn ho letto bene io..................ma nn dici mai i gradi di cottura sia del bimby che del forno......!
complimenti per la tua prima
complimenti per la tua prima splendida prima pagina... salvata... da provare
grazie simo...ne sono proprio
grazie simo...ne sono proprio fiera!
evvivvaaaa la mia prima
evvivvaaaa la mia prima "prima pagina"!!!!! cmq provala che è buonissima!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!! ary:
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina....da provare presto!!! gnam gnam...!!
Stefania
Complimenti deve essere molto
Complimenti deve essere molto buona.
Brava.
Moni78
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
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do it better!
complimenti marzia x la prima
complimenti marzia x la prima paginaaaaaaaaaaaaa
Giuliana79
Complimenti per la bella
Complimenti per la bella ricetta !!!!!!!!!!!!!!!
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Angela