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Linguine Prosciutto&Vino


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la pasta:

  • 180 grammi linguine
  • 50 grammi verza
  • 1\2 cipolla
  • 150 grammi vino rosso
  • 10 grammi olio
  • 100 grammi prosciutto crudo, a cubetti
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 350 grammi acqua
  • q.b. prezzemolo
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare la mezza cipolla e la verza, quindi metterli nel Closed lid e tritare 20 sec vel 7;
  2. Aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100°C vel 1;
  3. Unire il vino e lasciare cuocere 10 minuti 100°C vel 1, quindi regolare di sale e pepe;
  4. A questo punto omogeneizzare per creare una crema: 20 sec vel da 8 a 10;
  5. Aggiungere nel boccale l'acqua che servirà per la cottura della pasta, senza togliere la crema al vino, e impostare a 100°C finche l'acqua non arriva a bollore (occorreranno circa 4 minuti);
  6. Inserire le linguine nel foro del coperchio quindi cuocere 100°C Gentle stir setting Counter-clockwise operation in base al tempo di cottura + 2 minuti aggiuntivi per permettere alle linguine di entrare completamente nel boccale;
  7. Intanto che la pasta si cuoce, a parte in una padella soffriggere il prosciutto con un filo d'olio in modo che diventi croccante;
  8. Quando la pasta sarà pronta, saltarla un minuto in padella insieme al prosciutto, eventualmente regolare si sale e pepe;
  9. Infine impiattare e cospargere con del prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se la pasta dovesse risultare troppo secca nel momento in cui viene saltata in padella, si può aggiungere un altro po' di vino o, per una versione più golosa, si potrebbe aggiungere della panna.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Stella.373 il 2. dicembre 2017 - 15:06.

    Complimenti per la prima pagina!

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