3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Linguine risottate ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Preparazione

  • 300 grammi linguine
  • 650 grammi acqua
  • 1 spicchio aglio
  • 150/200 grammi Funghi freshi o surgelati
  • 15 grammi burro
  • 20 grammi olio evo
  • 1 dado
  • Qb sale

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere il cestello e pesare la pasta ( il cestello e solo x comodita) mettere da parte , aggiungere olio, burro e aglio e soffriggere x 3 min 100' Gentle stir setting, aggiungere i funghi 5 min 100' Closed lidCounter-clockwise operation, aggiungere l acqua e il dado 7 min 100' Gentle stir settingCounter-clockwise operation, aggiungerenla pasta dal foro e aggiustare di sale, impostare il tempo di cottura della pasta 100' Gentle stir settingCounter-clockwise operation, se necessario altri 2 min temperatura varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può aggiungere del prezzemolo tritato e del Parmigiano ... o anche una sottiletta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • alcune domande: - le

    Creato da onix88 il 1. febbraio 2015 - 01:36.

    alcune domande:

    - le proporzioni per single sono: 100 gr pasta (immagino si possa usare qualunque tipo di pasta) e 250 grammi di acqua? 5 grammi di burro e 10 di olio evo? dado invece metto un terzo?

    scusa ma con le dosi familiari delle ricette non mi ci ritrovo proprio =(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte.....sono venute

    Creato da tatina79 il 2. gennaio 2015 - 20:03.

    Fatte.....sono venute buonissime tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti