thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2013
modificata: 04-09-2015

Ingredienti

Per il sugo

  • 5 baccelli noci sgusciate, intere
  • 70 g olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai panna da cucina, se si preferisce
  • 1 cucchiai Filadelfia, se si preferisce invece della panna
  • parmiggiano gratut, io ne metto a volontà

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Noci fresce e pepe bianco
  1. Mettere le noci sgusciate nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare poi toglierle e mettere da parte, inserire olio evo e  aglio,  2 min -  vel 3  - 90° nel frattempo io metto a bollire acqua x la pasta sul tradizionale piano di cottura mentre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Unire le noci tritate e continuare per altri 8 min - vel 2 - 90° 

    inserire prezzemolo 2 min - vel 4 - 90°

    unirvi 2 misurini d'acqua della cottura della pasta che si desira mangiare (spaghetti, pennette, treccine ect)

    Una volta cotta la pasta scolarla unire al sughetto insieme se si vuole 2 cucchiai di panna o un chhiaio di filadelfia etvoilà buonissimooooooo.. una spolverata di parmiggiano e buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Noci e pepe

Stampa:

Commenti