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Palline di riso con cuore filante di speck e provola


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Ingredienti

4 persona/persone

Palline di riso con cuore filante di speck e provola

  • 50 g di scalogno
  • 100 g speck a cubetti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 320 g riso Carnaroli
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 650 g acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 200 g provola affumicata, a dadini
  • 40 g burro
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Preparazione della ricetta

    Preparazione risotto
  1. Mettere nel Closed lid lo speck a dadini e 20g di olio, rosolare 3:00 120°C vel 1 Versare in una ciotola e tenere da pte
    Mettere nel Closed lid la cipolla e lo speck e tritare 5 sec vel. 10, riunire sul fondo con la spatola
    Aggiungere 30gr di olio e soffriggere 3:00 120°C vel. 1
    Aggiungere il riso e tostare 3:00 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting
    Sfumare con il vino 2:00 Varoma Counter-clockwise operation velGentle stir setting
    Aggiungere l'acqua e il sale, smuovere con la spatola e lasciar cuocere 15:00 100°C Counter-clockwise operation vel.1
  2. Formare le palline di riso
  3. Con le mani unte formare delle palline con il riso mettendo al loro interno i pezzi di provola affumicata e lo speck tenuto da parte

    Appoggiare le palline in una teglia, versare sopra il burro fuso e infornare 5 minuti, tempo necessario per sciogliere la provola all'interno

    Servire calde o ideali anche fredde per un aperitivo a buffet
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Facendo le palline non troppo grandi, questo piatto potrebbe risultare gradevole anche come finger food per buffet


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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