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Panciotti con ricotta e noci su vellutata di spinaci


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Ingredienti

4 persona/persone

Panciotti con ricotta e noci su vellutata di spinaci

  • 200 grammi farina di rimacinato
  • 2 uova
  • 10 grammi sale

Per il ripieno

  • 200 grammi ricotta fresca
  • 50 grammi noci tritate
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata

per la vellutata

  • 3 mazzetti spinaci freschi
  • 20 grammi burro
  • 10 grammi sale
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per fare limpasto:

    Mettere nel boccale la farina , le uova,olio e sale. 2 min./ modalità Spiga

    Versare l'impasto in un piano e stenderla per ottenere due fogli sottili

    sistemare delle palline di ripieno sul primo foglio di pasta a distanza l'uno con l'altro, spennellare con un pò di uovo sbattuto i bordi attorno al ripieno e sovrapporre l' altro foglio di pasta per ritagliarne dei dischi

    Per preparare il ripieno mettere nel boccale la ricotta, le noci, sale e noce moscata. amalgamare 5sec./ vel.4

    Per la vellutata
    Cuocere gli spinaci al varoma per circa 20 minuti (controllateli e nel caso prolungate 5 minuti), appena saranno cotti , scolarli bene. Mettere gli spinaci e il burro nel boccale e far frullare per ottenere la vellutata 10 sec./ vel. 7

    per l'impiattamento , preparare il piatto versando nel fondo un po di vellutata .

    In una casseruola sbollentare i cappelli per circa 5 minuti , scolare bene, insaporire con un pò di velletata di spinaci e adaggiarli sul piatto.

    Per finire l'impiattamento mettere una manciata di granelli di noci sui cappelli
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

usare un bicchiere oppure una formina rotonda per dare la forma al cappello


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao scusa volevo farli domani... olio quanto? due...

    Creato da estericci il 22. novembre 2016 - 17:58.

    ciao scusa volevo farli domani... olio quanto? due cucchiai circa?

    buona serata e grazie


    ester

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da Rosi.Nat il 19. novembre 2016 - 15:27.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 19. novembre 2016 - 10:49.

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

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  • Molto interessante questa prima pagina,la salvo...

    Creato da Debbydalsa83 il 19. novembre 2016 - 10:20.

    Molto interessante questa prima pagina,la salvo tra le preferite,appena riesco a farla ti farò sapere.


    Debby

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