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Ingredienti
- Per l'impasto:
- 100 g di barbabietole cotte, rosse
- 1 uovo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 340 g di farina di semola di grano duro, rimacinata + q.b. per la pasta
- Per il sugo:
- 250 g di carciofi, già puliti a fettine (3 circa)
- 100 g di acqua, + q.b. per i carciofi
- 1 cucchiaio di farina bianca tipo 0
- 200 g di funghi pleurotus, a pezzetti
- 20 g di semi di papavero
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- Per servire:
- 30 g di burro
- 40 g di Parmigiano
- prezzemolo q.b.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione - 1. Preparare un impasto con le barbabietole, l’uovo, l’olio e la farina: 40 sec./vel. 5-6. - 2. Formare una palla e far riposare per 30 min. - 3. Stendere la pasta in una sfoglia dello spessore di tre millimetri e con un tagliapasta dentellato formare delle strisce del formato delle pappardelle. Lasciarle seccare spolverizzandole con della semola. - Preparare il sugo: - 4. Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e lasciarli in acqua e farina. - 5. Lavare e tagliare a pezzetti i funghi e asciugarli con della carta assorbente. - 6. Nel boccale tostare i semi di papavero: 6 min./100°/vel. 1. Togliere e tenere da parte. - 7. Mettere nel boccale l’olio e l’aglio, insaporire: 4 min./100°/vel. 1. - 8. Levare l’aglio, versare i carciofi e cuocere: 5 min./100°/  "antiorario" /vel. "antiorario" /vel. "velocità soft" . "velocità soft" .- 9. Unire i funghi, il sale e l’acqua e cuocere: 10 min./100°/  "antiorario" /vel. "antiorario" /vel. "velocità soft" . "velocità soft" .- Terminare la preparazione e servire: - 1. Lessare le pappardelle, condire con il sugo, il burro e il parmigiano e finire con il prezzemolo e i semi di papavero. - Tratta dal libro: "Natale con Bimby". 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Credo che bisogna proprio gustarla. Ingriedienti e associazioni doc!