3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta ai pomodori verdi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per il sugo

  • 600 grammi pomodori tipo San Marzano verdi
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio Olio e
  • 1 goccio peperoncino qb
  • 1 cucchiaino Sale qb

  • a piacere cucchiai pecorino grattuggiato

  • 250 grammi pasta
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. [lockedTritare nel coperchio chiuso la cipolla e far appassire 1 minuto a 100° velocitàvelocità soft.

    Aggiungere i pomodori verdi a pezzi e cuocere 30 '.

    Aggiungere peperoncino ed aggiustare di sale.

     

  2. Lessare nel frattempo la pasta a parte e scolarla.

    Servire con pecorino, precedentemente grattugiato nel coperchio chiuso a velocità 8

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Preparare il pecorino grattugiato precedentemente e non lavare il Bimby prima di passare alla preparazine del sugo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento