4.7 (25)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di tortiglioni
  • 500 gdi zucchine
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1 scamorza, bianca
  • 1/2 dose di besciamella
  • 30 g olio
  • sale
  • parmigiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le zucchine a rondelle e metterle nel boccale con l'olio 12min 100antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Mettere da parte

    Preparare la besciamella come da libro base. Mettere da parte

    Tritare la scamorza 5 sec vel.10. Mettere da parte

    Nel frattempo far cuocere la pasta in acqua salata abbondantemente per 5 min, scolarla e buttarla sotto il getto dell'acqua fredda.

    Prendere la besciamella e unite le zucchine la pasta e mata' della scamorza.

    In una teglia oliata versare meta' di questo composto e coprirlo con le fette di prosciutto cotto ed un po' di parmigiano.

    Versare l'altra meta' del composto coprirlo con il prosciutto restante, l'altra meta' della scamorza ed il parmigiano. Completare con un filo di olio

    Infornate 20/25 min 200°

     

     

    Io per velocizzare la preparazione solitamente preparo zucchine e besciamella la sera prima.

    Buon appetito

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta al forno con zucchine

Stampa:

Commenti