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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Pasta al pomodoro crudo
- 160 grammo pasta secca, Meglio se spaghetti(io avevo le penne aperte)
- 2 pomodori
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto basilico fresco, Meglio se rosso
- Qb Parmigiano reggiano, O grana
- Qb sale fino
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Questa è una ricetta che io faccio spesso l'estate, è fresca, economica e mette tutti d'accordo.
Preparo sugo in eccesso e lo mantengo in frigo in quanto è più buono quando è freddo!!
Iniziamo grattuggiando il parmigiano, 10 sec,"Frullare" 10.
Mettiamo da parte e portiamo a bollore l'acqua per la pasta, 10 min, "velocità soft" antiorario, 100⁰C.
Una volta raggiunta l'ebollizione tuffiamo la pasta e lasciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo mondiamo l'aglio e priviamolo dell'anima, tagliamo i pomodori a pezzetti e teniamo da parte.
Cotta e scolata la pasta aggiungiamo un filo di olio evo per impedire che si attacchi.
Mettiamo nel "coperchio chiuso" il pomodoro, aglio, basilico, parte del parmigiano, sale e olio evo e frullato tutto 1 min, "Frullare" 10.
Aggiungiamo quindi il condimento alla pasta, mescoliamo e aggiungiamo il parmigiano avanzato. Buon appetito
Ps. Io a volte aggiungo un peperoncino secco nella fase in cui frullo tutti gli ingredienti.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per dare un po di interesse extra al piatto aggiungere un pò di pecorino e un peperoncino alla ricetta!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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