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Pasta al pomodoro crudo


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta al pomodoro crudo

  • 160 grammo pasta secca, Meglio se spaghetti(io avevo le penne aperte)
  • 2 pomodori
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto basilico fresco, Meglio se rosso
  • Qb Parmigiano reggiano, O grana
  • Qb sale fino
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Questa è una ricetta che io faccio spesso l'estate, è fresca, economica e mette tutti d'accordo.
    Preparo sugo in eccesso e lo mantengo in frigo in quanto è più buono quando è freddo!!

    Iniziamo grattuggiando il parmigiano, 10 sec,Frullare10.
    Mettiamo da parte e portiamo a bollore l'acqua per la pasta, 10 min, velocità soft antiorario, 100⁰C.

    Una volta raggiunta l'ebollizione tuffiamo la pasta e lasciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo mondiamo l'aglio e priviamolo dell'anima, tagliamo i pomodori a pezzetti e teniamo da parte.

    Cotta e scolata la pasta aggiungiamo un filo di olio evo per impedire che si attacchi.

    Mettiamo nel coperchio chiuso il pomodoro, aglio, basilico, parte del parmigiano, sale e olio evo e frullato tutto 1 min, Frullare10.

    Aggiungiamo quindi il condimento alla pasta, mescoliamo e aggiungiamo il parmigiano avanzato. Buon appetito

    Ps. Io a volte aggiungo un peperoncino secco nella fase in cui frullo tutti gli ingredienti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per dare un po di interesse extra al piatto aggiungere un pò di pecorino e un peperoncino alla ricetta!!Wink


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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