3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta alla Carbonara


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 150 grammi pancetta tesa
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • 3 uova intere
  • 2 tuorli
  • Sale e pepe qb
  • 2 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la pancetta a dadini

    Grattugiare il Parmigiano 20 sec vel 10

    Aggiungere al parmigiano le uova, il sale e abbondante pepe nero macinato 15 sec. vel. 5 e versare il tutto in un tegame.

    Senza lavare il boccale, inserire l'aglio, la cipolla e il peperoncino 6 sec. vel. 7

    Unire la pancetta e l'olio, 3 min. 100° antiorario vel.1

    Sfumare con il vino e far evaporare per 1 min. 100° antiorario vel. 3.

    A fine cottura unire la pancetta nel tegame con le uova sbattute precedentemente.

    Quando la pasta sarà cotta versarla nel tegame  sul fornello acceso qualche minuto prima di terminare la cottura della pasta  e mescolare energicamente per 1-2 min.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A piacere si può servire con una spolverata di prezzemolo pulito e tritato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimaaaaaaa

    Creato da aless1990 il 20. gennaio 2016 - 13:43.

    ottimaaaaaaa Cooking 6

    becciu alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta fatta...buonissimi!

    Creato da Rosabba il 17. gennaio 2016 - 19:40.

    ricetta fatta...buonissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma quindi cuoci l'uovo???  

    Creato da velia75 il 24. settembre 2013 - 13:45.

    ma quindi cuoci l'uovo??? tmrc_emoticons.|

     

    Accedi o registrati per inviare commenti