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Pasta asparagi gorgonzola e noci


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta asparagi gorgonzola e noci

  • 160 grammi pasta corta a piacere
  • 40 grammi gorgonzola dolce
  • 20 grammi cipolla dorata
  • 1 mazzetto asparagi selvatici
  • 4 gherigli di noci
  • 10 grammi olio evo
  • Sale qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Riempire per metà il coperchio chiuso di acqua mettere dentro gli asparagi tagliati a pezzi non troppo piccoli, circa 3 cm. Impostare 100 gradi antiorario vel velocità soft per 10 minuti. Al temine scolare gli asparagi e tenere da parte. Nel coperchio chiuso olio e cipolla, tritare vel 6 per 5/6 secondi a misurino chiuso, portare sul fondo, aggiungere gli asparagi e far insaporire 10 minuti 100 gradi velocità softantiorario Aggiungere la girgonzola e senza impostare la temperatura mescolare 10 secondi vel 2 antiorario in modo che la gorgonzola si sciolga ma non cuocia. Travasare in una terrina e tenere da parte. Sciacquare il coperchio chiuso riempire per metà di acqua e salare. Impostare 10 minuti 100 gradi vel 2 quando la temperatura arriverà a 100 gradi dal foro mettere la pasta e impostare il restante tempo come da indicazioni della confezione di pasta scelta. Scolare la pasta tenendola un po' umida, cioè senza scolarla completamente tenendo un cucchiaio di acqua di cottura e trasferire nella pirofila con il condimento preparato precedentemente. Impiattare e distribuire sopra i gherigli di noci grossolanamente spezzettati a mano.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Semplicissima ma molto gustosa. Essendoci il formaggio potrebbe anche essere considerato piatto unico.

si abbina con un vino Pignoletto fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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