3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta bruschetta


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 250 grammi pasta, IL FORMATO CHE PREFERITE IN QUESTO CASO HO USTAO LE CONCHIGLIE
  • 250 grammi di pomodorini rossi
  • 2/3 spicchi di aglio
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • qualche foglia di basilico fresca
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. LAVARE BENE I POMODORINI APRIRLI A META' PER TOGLIERE I SEMI E METTERLI NEL BOCCALE ASCIUTTO VEL 7 PER 5 SECONDI TRASFERIRLI IN UNA TERRINA

    AGGIUNGERVI L'AGLIO SVESTITO  A FETTE,UN PIZZICO DI SALE E  OLIO .

  2. AGGIUNGERE  L'ACQUA   AL BOCCALE  PORTARLA ED EBOLIZZIONE SALARLA E CUOCERVI LA PASTA  DESIDERATA,UNA VOLTA SCOLATA METTERLA NELLA TERRINA  DOVE CI SONO I POMODORINI...AGGIUNGERE  SE NECESSARIO OLIO E DUE FOGLIE DI BASILICO..E SERVIRE

    E' LA NOSTRA PUNTA DI DIAMANTE PER L'ESTATE 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento