Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 200 g di, broccolo romanesco o broccoletti
- 100 g di tonno sott'olio
- 180 g di pasta (io ho usato gnocchetti sardi)
- 1 scalogno, piccolo
- 10 g di olio extravergine di oliva
- un rametto di timo
- un pezzettino di peperoncino
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1200 g di acqua
- sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno, tritarlo: 5 sec vel 7, abbassarlo sul fondo, unire l'olio, il timo ed il peperoncino: 3 min 100° vel 1, toglierlo e metterlo in una ciotola.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" , versarvi l'acqua, portarla a bollore: 12 min 100° vel 1. Intanto preparare il broccolo diviso a cimette (o i brocoletti) e metterli nel cestello. Quando l'acqua bolle inserire nel
"coperchio chiuso" il cestello e cuocere: 12 min Varoma vel 1. La cottura deve essere al dente. Togliere il cestello e versare le cimette di brocolettio nella ciotola contenente il condimento e unire anche il tonno sbriciolato un pò grosso
Salare l'acqua, unire la curcuma e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, 100°
"antiorario" vel 1. Scolarla usando il cestello, unirla al resto degli ingredienti, mescolarla e servire
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
se si vuole servirla fredda, condirla quando è ancora calda
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGustoso e leggero!!!! Grazie per la ricetta!!!
Gustoso e leggero!!!! Grazie per la ricetta!!!
Maruzzella
Ricetta fantastica! Ps: alla fine ho aggiunto dei...
Ricetta fantastica! Ps: alla fine ho aggiunto dei pomodori secchi tritati! Ottima!
Questa me l'ero persa! Un
Questa me l'ero persa! Un altro regalo che ci ha lasciato Luisa che ci guarda da lassù!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Fantastica pasta!!
Fantastica pasta!! Saporitissima e leggera, finalmente sono riuscita a tenere croccanti i broccoli, che mantengono inalterata la loro splendida struttura! Grazie!
Tanto semplice quanto gustosa
Complimenti da tutta la tribù
Oli
grazie per la fiducia, Buon
grazie per la fiducia, Buon Anno
mluisa
grazie, Buon Anno
grazie, Buon Anno
mluisa
:love: Buonissima!!!!!
Chiara
Ottima!!!!!!!!!!!!!
Ottima!!!!!!!!!!!!!
fatta oggi a pranzo!
Chiarina87 ha scritto:
tranquilla il giallo sparisce
l'importante è che vi sia piaciuta
mluisa
Chiarina, metti il broccolo
Chiarina, metti il broccolo nel Varoma, così non è ammassato e si cuoce meglio (guarda che i miei tempi sono per un broccolo "al dente", se ti piace più cotto prolunga la cottura)
mluisa
Ciao Luisa!!Questa pasta
Chiara
ringrazio di cuore, è un
ringrazio di cuore, è un piatto unico semplicissimo ma con sapore
mluisa
Grazie per la tua ricetta e
Grazie per la tua ricetta e complimenti!!!!!!!!!!!!!!!
Assolutamente da provare.
Angela
Bellissima 1° pagina
Bellissima 1° pagina Luisa!!!!!
ellissima 1° pagina
ellissima 1° pagina Luisa!!!!!
Anche io avevo gia'adocchiato
Anche io avevo gia'adocchiato questa deliziosa ricetta,complimenti e brava come sempre Luisa!
Ninetta76
Come un bel po' di altre tue
Come un bel po' di altre tue ricette, anche questa l'avevo salvata, in attesa di provarla intanto complimenti per la prima pagina!!!!
Lu!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
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:bigsmile: :bigsmile:Mammalù
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
W la nostra maga delle
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Mi fai venir fame già di
Chiara
Complimenti per la gustosa
Complimenti per la gustosa prima pagina !!!!!! Nunzia
complimenti Luisa x la prima
complimenti Luisa x la prima pagina

Giuliana79
Bravaaaa!!!! E' un piatto che
Bravaaaa!!!! E' un piatto che amo molto!!!

Comlpimenti per la prima
Comlpimenti per la prima pagina, per la ricetta e per la scelta della curcuma che io adoro in quanto pianta ricca di proprietà utili alla nostra salute! Proverò prestissimo la tua ricetta!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Ricetta salvata, brava
Ricetta salvata, brava Luisa!!!
Ninetta76