Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 175 grammi Favette fresche sgusciate
- 1 Cipolla piccola o Scalogno
- 2 cucchiai olio evo
- 2 cucchiai Parmigiano gratt.
- 140 grammi Pasta corta
- sale pepe qb
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Con le lame in movimento dal foro buttare dentro il "coperchio chiuso" la cipolla e tritare.
Aggiungere l'olio è un terzo delle favette, rosolare 10 minuti 100 gradi.
Tritare vel 7 per pochi secondi, il composto dovrà risultare grossolanamente tritato.
Aggiungere il resto delle fave, sale pepe e mezzo misurino di acqua. Cuocere 15 minuti 100 gradi "antiorario" "velocità soft" .
Togliere le fave dal "coperchio chiuso" e mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere l'acqua, salare e portare ad ebollizione.
Mettere la pasta e cuocere secondo il tempo indicato 100 gradi "velocità soft" "antiorario" .
Scolare la pasta, condire con le fave messe da parte, spolverizzare con parmigiano.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
É un piatto molto leggero, volendo e potendo preferirlo meno light... Aggiungere un po di burro o olio a crudo terminata la cottura. ... Oppure... Durante la rosolatura delle fave si può aggiungere qualche cubetto di pancetta ...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoradicadinoce ha scritto:...
grazie 😊 felice ti sia piaciuta 😃
Magat
Buona buonissima, e ho sporcato solo il Bimby®! ...
Buona buonissima, e ho sporcato solo il Bimby®!
Sostituito il parmigiano con del pecorino... sardo, ovviamente! ❤️
Giulia aka @radicadinoce
lauradiflorio ha scritto:...
❤️
Magat
Apprezzatissimo, col tm6 la prima parte ho...
laura
Lauraeciro: grazie 😊
Lauraeciro: grazie 😊
Magat
Ciccillo83: grazie 😊
Ciccillo83: grazie 😊
Magat
Ricetta provata oggi a pranzo, buonissima.
Ricetta provata oggi a pranzo, buonissima.
Strepitosa
Strepitosa
GrappaJulia ha scritto:...
... eeehi..... grazie Cara... cognato buongustaio !!!😜
Magat
Ci ho condito la pasta stasera....buonissima! Mio...
Ci ho condito la pasta stasera....buonissima! Mio marito ha fatto il bis 😄
Julia
Kikibimby ha scritto:...
ciao.. grazie per aver provato la mia ricetta, sono contenta ti sia piaciuta per salvare la ricetta... non saprei io ho il tm31... ma puoi chiedere direttamente al team o alla tua dimostratrice
Magat
Ragazze ciao a tutte! Ho provato questa ricetta ed...
Ragazze ciao a tutte! Ho provato questa ricetta ed è venuta buonissima! Ma posso passare questa ricetta nel Bimby per salvarla?
Mariac@pri@lu@pri ha
Magat
preparate in settimana.. le
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
8 Zadema ha scritto: acqua il
Magat
acqua il doppio della pasta
acqua il doppio della pasta
8 Zadema
AleniPi82 ha scritto: Mi è
Magat
Mi è piaciuta! Però ho fatto
Mi è piaciuta! Però ho fatto la versione con pancetta e aggiunto un po di spezie! Molto buona!
zoila ha scritto: ho usato le
Magat
ho usato le fave surgelate ma
ho usato le fave surgelate ma e venuto buono lo stesso
ottima
ottima
zoila ha scritto: la faccio
Magat
la faccio oggi a mezzogiorno
la faccio oggi a mezzogiorno
manumendi ha
Magat
Buona!
Buona!
recu75 ha scritto: Molto
Magat
Molto buona. Era la seconda
Molto buona. Era la seconda volta che comperavo le fave, la prima volta le ho mangiate con un'insalata e questa volta ho voluto provare con la pasta! Stelline meritate.
Recu75
Maria Ivana ha
Magat
provata oggi per pranzo.
provata oggi per pranzo. Sinceramente non ci ha entusiasmato più di tanto. Forse meglio il pecorino al posto del parmigiano. Grazie.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima Magat!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti magat :D ho
Complimenti magat
ho visto solo ora la 1'....pagina....
Das
Ottima e gradevole al palato,
Ottima e gradevole al palato, già provata
Roseblanche
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina....brava
Laura 70+gfi
Ottima ricetta. La facevo
Ottima ricetta. La facevo anche senza bimby ma cosi' è tutto piu' semplice!
Mary
Complimenti a Magat per la
Complimenti a Magat per la prima pagina! ricetta salvata!
Grazie a tutti.... Se
Grazie a tutti.... Se qualcuno ha il "coraggio" di provarla.... ... Ne sarò felice..!!!!
Magat
complimenti Magat per la
complimenti Magat per la prima pagina!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Conosco la ricetta e a casa mia si fa da sempre è tipica anche nella cucina pugliese solo che loro la fanno tipo minestra ovviamente con la pancetta come hai suggerito tu nella variante.
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina tesoro!!
Enza
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Claudia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ciao, ottima ricetta,
Ciao, ottima ricetta, grazie.
l'ho provata anche con alcune varianti:
1) cottura solo 10 minuti a 100 gradi
2)Aggiunta di 1/2 misurino di acqua in cottura
3)Al posto del parmigiano ho aggiunto Pecorino sardo fresco tagliato a dadini
Risultato ottimo!
Pinklove ha scritto: Ciao,
Magat
Ciao, grazie della ricetta
Ciao, grazie della ricetta però io consiglio di aggiungere più acqua durante la cottura delle fave e di aumentare il tempo almeno di ulteriori 10 minuti. A me è risultata un po' asciutta e le fave si sentivano stoppose....
With love