3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA CON RICOTTA E POMODORINI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Acqua salata q.b.
  • 320 g di pasta, (tipo farfalle o penne)
  • 40 g di Parmigiano, a pezzi
  • 1 cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di, pododorini pachino
  • 200 g di ricotta
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. -Portare a bollore una pentola di acqua calda salata e cuocervi la pasta indicato sulla confezione.

    -Nel frattempo, mettere il parmigiano nel boccale:10 sec. vel. 8.tenere da parte.

    -Senza lavare il boccale mettere la cipolla tritare 5sec.vel.7.Riunire al centro con la spatola.

    -Aggiungere l'olio:3min.100°vel. 1.

    -Unire i pomodorini e salare 10min. 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting.

    -Unire la ricotta:2min.100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting.

    -Condire con il sugo la pasta scolata, aggiungere il parmigiano,mescolare e servire.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta oggi,veramente buona!!!

    Creato da natascia81 il 30. aprile 2016 - 19:27.

    Fatta oggi,veramente buona!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima anche per...unica cosa

    Creato da ire.irene il 12. febbraio 2016 - 00:46.

    Ottima anche per...unica cosa che i pomodorini hanno rilasciato un sacco di acqua e ho dato un paio di minuti a temperatura varoma ma comunque è rimasto un pò liquido. La prossima volta metterò i pomodorini col sale a scolare per un paio di ore  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona! E' un'ottima

    Creato da Maria Ivana il 17. dicembre 2014 - 07:35.

    Molto buona! E' un'ottima variante alla pasta con la sola ricotta. E' piaciuta a tutti. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao silvia sono molto

    Creato da antonella il 15. novembre 2010 - 21:00.

    ciao silvia sono molto contenta che l'hai fatta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri per

    Creato da ifigenia il 15. novembre 2010 - 10:07.

    Fatta ieri per pranzo...OTTIMA!!!

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti