Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Pasta con sopressa e olive
- 100 g soppressa, o altro salame
- 200 g salsa di pomodoro
- 2 cucchiai olive verdi, con nocciolo
- 1 pezzo cipolla bianca
- q.b. pepe
- 1 cubetto dado per brodo
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 20 g olio
- 160 g pasta
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla: 3 sec vel5
- Poi inserire olio e sopressa a listarelle 3 m "antiorario" vel.1
- Poi aggiungi il resto ing e cuoci il tutto 20m 100c vel2 "antiorario" .
- poi infine ultimi 10 m aggiungi olive .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io alla pasta ci ho aggiunto olio al peperoncino e spolverata grana .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento