3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta con sopressa e olive


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta con sopressa e olive

  • 100 g soppressa, o altro salame
  • 200 g salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai olive verdi, con nocciolo
  • 1 pezzo cipolla bianca
  • q.b. pepe
  • 1 cubetto dado per brodo
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 20 g olio
  • 160 g pasta
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla: 3 sec vel5
  2. Poi inserire olio e sopressa a listarelle 3 m antiorario vel.1
  3. Poi aggiungi il resto ing e cuoci il tutto 20m 100c vel2 antiorario.
  4. poi infine ultimi 10 m aggiungi olive .
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io alla pasta ci ho aggiunto olio al peperoncino e spolverata grana .


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento