3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta Conchiglie alla ricotta e limone


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Conchiglie alla ricotta

  • 200 grammo ricotta fresca
  • 30 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 20 grammo olio, (regolare in base alla cremosità desiderata)
  • scorze di limone, mezzo limone

pasta e decorazione

  • 2 foglia basilico fresco
  • 180 grammo pasta, tipologia conchiglie
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza di mezzo limone e grattugiare, 10 secondi vel. 8. Riunire nel fondo con la spatola e ripetere l'operazione
  2. Inserire gli altri ingredienti e amalgamare, 10 secondi vel. 3.Ripetere l'operazione.
    Nel frattempo cuocere la pasta conchiglie e conservare un pò d'acqua di cottura
  3. Scolare la pasta, aggiungere la crema di ricotta e, se serve, un pò d'acqua di cottura.
    Decorare con due foglioline di basilico fresco
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento