3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta corta con carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

condimento

  • 1 l Cipolla1, tritata
  • 1 spicchio aglio
  • 4 l carciofi, fettine sottilissime
  • 150 grammi pancetta fresca, tritata
  • 100 grammi pecorino romano, grattugiato
  • 30 grammi burro
  • 1/2 bicchiere olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Pasta

  • 400 grammi Pasta rigata corta
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    Preparare il condimento
  1. Fai rosolare la cipolla tritata e, lo spicchio  con 30 grammi di burro e 1/2 bicciere di olio esale q.b. , quando la cipolla è dorata aggiungere la pancetta tritata. Quando è rosolata anche la pancetta aggiungi i cuori di carciofo tsgliati a fettine sottilissime e fai cuocere pochi minuti regolando ancora di sale e pepe.

  2. Nel frattempo porta l'acqua ad ebollizione , sala e cuoci ls pasta. Scola al dente e butta la pasta nella padella dove hai preparato il condimento spolverando con abbondante pecorino grattugiato.

    La pasta è pronta !!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento