3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta e fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

  • scalogno
  • pancetta d
  • rosmarino
  • olio
  • carota
  • passata pomodoro
  • fagioli
  • dado
  • acqua
  • pasta
  • sale
  • Parmiggiano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mezzo scalogno,30 grammi pancetta,,

    tritare 5 se.  Velocità 7 riunire sul fondo

    due cucchiaini di rosmarino macinato

    30 grammi olio 3 Min. 120 gradi velocità  1

    una carota a pezzetti,150 grammi di passata o polpa,200 grammi fagioli,

    frullare 5 se.  Vel. 5

    500 grammi acqua,un cucchiaino dado vegetale

    20 Min.  100 gradi, Vel.  1

    aggiungere 100 grammi ditali rigati,un cucchiaino di sale raso

    tempo confezione, 100 gradi,antiorario,velocità  1

    aggiungere 200 grammi fagioli 1 minuto,100 gradi,antiorario,velocità  1

    lasciare riposare nel boccale chiuso per 5 minuti

    servire nel piatto con un filo d'olio  e parmiggiano

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento