3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta e zucca


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

pasta e zucca

  • 300 g zucca, a tocchetti
  • 2 spicchio aglio
  • 50 g olio
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, bimby
  • 300 g pasta, mista
  • 600 g acqua
  • q.b. prezzemolo tritato
  • Olio piccante, a piacere
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere olio e aglio nel Closed lid: 5 min 100° vel 1
    Aggiungere la zucca: 3 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation
    Aggiungere l'acqua e il dado bimby: 10 min t.varoma vel 1 (misurino chiuso)
    Aggiungere la pasta: 100° vel Gentle stir setting per il tempo indicato sulla confezione.
    Aggiungere il prezzemolo e impiattare. A piacimento aggiungere olio piccante
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento