3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta fredda ai gamberetti


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 g pasta, corta
  • 4/5 pomodori ramati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 g gamberetti
  • 150 g mozzarella
  • rucola q.b.
  • 30 g olio, EVO + q.b.
  • 1 litro acqua
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Togliere buccia e semi dai pomodori, tagliare a dadini e mettere a sgocciolare.

    In un recipiente mettere l'olio e l'aglio tagliato a meta', unire i pomodori sgocciolati, salare e tenere da parte.

    Mettere l'acqua e il sale nel Closed lid e portare a bollore a temp. varoma, vel. 2

    Quando bolle mettere la pasta, la campana del varoma con i gamberetti sgusciati e programmare il tempo di cottura della pasta, temp. varoma, vel. 1 Counter-clockwise operation

    I gamberetti cuociono in 8/9 minuti massimo per cui se la pasta richiede una cottura piu' lunga, togliere i gamberetti a cottura ultimata e proseguire per la pasta.

    Infine scolare la pasta, farla raffreddare sotto il getto di acqua fredda, unirla con i gamberetti nella zuppiera con il pomodoro. Aggiungere la mozzarella e la rucola in quantita' a piacere.

    Eventualmente aggiungere olio al bisogno e secondo i propri gusti.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'ho provata qualche giorno fa, solo che al posto...

    Creato da A.Mari il 28. settembre 2016 - 06:06.

    L'ho provata qualche giorno fa, solo che al posto della rucola ho messo i fagiolini, davvero buona.

    Mari

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona buona. Fatta oggi per

    Creato da Maria Ivana il 6. agosto 2016 - 19:42.

    Buona buona. Fatta oggi per pranzo e tutti hanno gradito. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Cinzia unagradevole

    Creato da MariaPia66 il 6. agosto 2016 - 09:42.

    Cara Cinzia unagradevole ricetta fresca estiva la proverò  al più  presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • laura18 ha scritto: Strabuona

    Creato da wlapappa il 4. agosto 2016 - 15:57.

    laura18

    Strabuona ...bis x marito e bimbo! GRAZIE. ..

     

    Grazie a te per la fiducia tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Barbarabimbyna ha

    Creato da laura18 il 4. agosto 2016 - 15:41.

    Barbarabimbyna

    Bella ricetta... la mia incaricata però  mi aveva detto che non si può cuocere pasta e contemporaneamente usare il vassoio varoma. Non mi resta che provare...

    Per evitare che l'acqua del contenuto varoma coli nel boccale e quindi vada nella pasta basta usare carta forno bagnata e strizzata con la quale andrai a foderare il vassoio prima di versare i gamberetti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Strabuona ...bis x marito e

    Creato da laura18 il 4. agosto 2016 - 15:39.

    Strabuona ...bis x marito e bimbo! GRAZIE. ....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima come sempre!

    Creato da ValeTinozza il 2. agosto 2016 - 12:05.

    Bravissima come sempre! complimenti per la prima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta... la mia

    Creato da Barbarabimbyna il 2. agosto 2016 - 01:12.

    Bella ricetta... la mia incaricata però  mi aveva detto che non si può cuocere pasta e contemporaneamente usare il vassoio varoma. Non mi resta che provare...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Cinzia per la

    Creato da Nicedolce il 2. agosto 2016 - 00:23.

    Complimenti Cinzia per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti cin

    Creato da ammila il 2. agosto 2016 - 00:12.

    complimenti cin tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 1. agosto 2016 - 21:33.

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti  Cinzia bella

    Creato da occhidimandorla il 1. agosto 2016 - 20:12.

    Complimenti  Cinzia bella prima pagina tmrc_emoticons.) adoro i gamberetti ricetta salvata tra le preferite  tmrc_emoticons.p

    Antonella 

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Cinzia!!

    Creato da lucabottazzi il 1. agosto 2016 - 14:48.

    Complimenti Cinzia!! Freschissima prima pagina!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi Cinzia 

    Creato da lauradiflorio il 1. agosto 2016 - 13:43.

    Complimentissimi Cinzia  Party Party Party

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Cinzia! Prima

    Creato da Katia_ il 1. agosto 2016 - 12:09.

    Complimenti Cinzia! Prima pagina sfiziosa tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte    e grazie

    Creato da wlapappa il 1. agosto 2016 - 11:39.

    Grazie a tutte  tmrc_emoticons.)  e grazie Team!

    Il primo d'agosto è wlapappa's day; anche cinque anni fa c'era in copertina il mio strudel di albicocche Big SmileBig SmileBig Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Cinzia 

    Creato da antonella68 il 1. agosto 2016 - 11:28.

    Complimenti Cinzia  Party

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Cinzia per la

    Creato da bebabimby il 1. agosto 2016 - 11:21.

    Complimenti Cinzia per la prima pagina, ricetta estiva ed invitante. Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la super

    Creato da Dalila88 il 1. agosto 2016 - 10:04.

    Complimenti per la super prima pagina  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 1. agosto 2016 - 09:57.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da GrappaJulia il 1. agosto 2016 - 09:56.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.-)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti  Cinzia per la

    Creato da rosablu71 il 1. agosto 2016 - 08:58.

    Complimenti  Cinzia per la prima


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Cinzia per la

    Creato da fairysab il 1. agosto 2016 - 08:52.

    Complimenti Cinzia per la prima pagina fresca e sfiziosa tmrc_emoticons.)

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 1. agosto 2016 - 08:42.

    Bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Cinzia, ha un

    Creato da Mammarta il 1. agosto 2016 - 02:11.

    Complimenti Cinzia, ha un aspetto delizioso!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona! Facile, veloce,

    Creato da MM-2014 il 14. giugno 2015 - 13:16.

    Molto buona!

    Facile, veloce, fresca e leggera. Che altro?

    Consigliata!  tmrc_emoticons.)

     

    M&M

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Geniale Cinzia... tutto in

    Creato da La Simo Pestifera il 27. maggio 2010 - 18:10.

    tmrc_emoticons.p Geniale Cinzia... tutto in una volta sporcando solo una cosa... geniale ribadisco!!!!! BAci simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Laura. La faccio da

    Creato da wlapappa il 27. maggio 2010 - 18:02.

    Grazie Laura. La faccio da tantissimi anni ma da quando ho il Bimby trovo fantastico cuocere la pasta e nello stesso tempo i gamberi a vapore (molto meglio che lessati) e tutto in un'unica pentola....ehm ... Closed lid volevo dire. Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, questa pasta

    Creato da laura_franchini il 27. maggio 2010 - 17:49.

    Complimenti, questa pasta fredda è davvero sfiziosa. L'ho provata oggi ed è stata letteralmente "spazzolata"! Unica variante apportata: ho sostituito la rucola con il prezzemolo, solo per una questione di gusto personale.

    Accedi o registrati per inviare commenti