Ingredienti
4 persona/persone
- 250 g pasta, corta
- 4/5 pomodori ramati
- 1 spicchio d'aglio
- 400 g gamberetti
- 150 g mozzarella
- rucola q.b.
- 30 g olio, EVO + q.b.
- 1 litro acqua
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Togliere buccia e semi dai pomodori, tagliare a dadini e mettere a sgocciolare.
In un recipiente mettere l'olio e l'aglio tagliato a meta', unire i pomodori sgocciolati, salare e tenere da parte.
Mettere l'acqua e il sale nel "coperchio chiuso" e portare a bollore a temp. varoma, vel. 2
Quando bolle mettere la pasta, la campana del varoma con i gamberetti sgusciati e programmare il tempo di cottura della pasta, temp. varoma, vel. 1 "antiorario"
I gamberetti cuociono in 8/9 minuti massimo per cui se la pasta richiede una cottura piu' lunga, togliere i gamberetti a cottura ultimata e proseguire per la pasta.
Infine scolare la pasta, farla raffreddare sotto il getto di acqua fredda, unirla con i gamberetti nella zuppiera con il pomodoro. Aggiungere la mozzarella e la rucola in quantita' a piacere.
Eventualmente aggiungere olio al bisogno e secondo i propri gusti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'ho provata qualche giorno fa, solo che al posto...
L'ho provata qualche giorno fa, solo che al posto della rucola ho messo i fagiolini, davvero buona.
Mari
Buona buona. Fatta oggi per
Buona buona. Fatta oggi per pranzo e tutti hanno gradito. Grazie per la ricetta.
laura18 ha scritto: Strabuona
Grazie a te per la fiducia
Barbarabimbyna ha
Strabuona ...bis x marito e
Strabuona ...bis x marito e bimbo! GRAZIE. ....
Bravissima come sempre!
Bravissima come sempre! complimenti per la prima!
Bella ricetta... la mia
Bella ricetta... la mia incaricata però mi aveva detto che non si può cuocere pasta e contemporaneamente usare il vassoio varoma. Non mi resta che provare...
Complimenti Cinzia per la
Complimenti Cinzia per la prima pagina!
Nicedolce
complimenti cin
complimenti cin
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti Cinzia bella
Complimenti Cinzia bella prima pagina adoro i gamberetti ricetta salvata tra le preferite
Antonella
Antonella
Complimenti Cinzia!!
Complimenti Cinzia!! Freschissima prima pagina!!!
Luca
Complimentissimi Cinzia
Complimentissimi Cinzia
laura
Complimenti Cinzia! Prima
Complimenti Cinzia! Prima pagina sfiziosa
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Grazie a tutte e grazie
Grazie a tutte e grazie Team!
Il primo d'agosto è wlapappa's day; anche cinque anni fa c'era in copertina il mio strudel di albicocche
Complimenti Cinzia
Complimenti Cinzia
Antonella
Complimenti Cinzia per la
Complimenti Cinzia per la prima pagina, ricetta estiva ed invitante.
BebaBimby
Complimenti per la super
Complimenti per la super prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Julia
Complimenti Cinzia per la
Complimenti Cinzia per la prima
Rosablu71
Complimenti Cinzia per la
Complimenti Cinzia per la prima pagina fresca e sfiziosa
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti Cinzia, ha un
Complimenti Cinzia, ha un aspetto delizioso!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Molto buona! Facile, veloce,
Molto buona!
Facile, veloce, fresca e leggera. Che altro?
Consigliata!
M&M
Geniale Cinzia... tutto in
Geniale Cinzia... tutto in una volta sporcando solo una cosa... geniale ribadisco!!!!! BAci simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie Laura. La faccio da
Grazie Laura. La faccio da tantissimi anni ma da quando ho il Bimby trovo fantastico cuocere la pasta e nello stesso tempo i gamberi a vapore (molto meglio che lessati) e tutto in un'unica pentola....ehm ... "coperchio chiuso" volevo dire.
Complimenti, questa pasta
Complimenti, questa pasta fredda è davvero sfiziosa. L'ho provata oggi ed è stata letteralmente "spazzolata"! Unica variante apportata: ho sostituito la rucola con il prezzemolo, solo per una questione di gusto personale.