Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 20 g olio extravergine di oliva
- 80 g cipolla
- 350 g piselli surgelati
- 1 misurino di acqua
- 1 cucchiai prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 400 g pasta
- 200 g Feta greca
- 1 scatola tonno sott'olio da 120 g, 78 g sgocciolato
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla e tritare vel 5 per 15 sec, aggiungere l'olio extravergine di oliva, i piselli surgelati, il dado bimby, il prezzemolo e il misurino di acqua, 100°
"antiorario"
"velocità soft" per 12 minuti. Intanto in una pentola portare ad ebolizzione l'acqua, salarla e cuocere al dente la pasta. Aiutandosi con il cestello togliere l'acqua in eccesso dai piselli e metterli in una ciotola a raffreddare. Scolare la pasta e lasciare raffreddare, intanto tagliare la feta, aggiungerla nella ciotola assieme ai piselli raffreddati e al tonno ben sgocciolato. Aggiungere la pasta. A piacere aggiungere un filo di olio a crudo, mescolare bene e lasciare in frigo a riposare un paio di ore.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ottimo anche come piatto unico.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo optato per il cous cous poi ci ho aggiunto il...
Ho optato per il cous cous poi ci ho aggiunto il condi pasta scolato dal suo olio e poi ho seguito ricetta ottimo
Lo rifaccio così stavolta metti foto
Lo rifaccio così stavolta metti foto
buonissima pasta, noi fatta e mangiata sia calda...
buonissima pasta, noi fatta e mangiata sia calda che fredda!
Io l' ho mangiato caldo ed era anche molto buono....
Io l' ho mangiato caldo ed era anche molto buono. Una buona variante per cucinare i piselliNoi abbiamo usato i piselli in scatola e abbiamo diminuito il tempo di cottura a 6 minuti
Buona anche calda, se si ha fretta!
Buona anche calda, se si ha fretta!
Grazie! Sono contenta che ti
Grazie! Sono contenta che ti sia piaciuta
ottima gia fatta
ottima gia fatta