3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta fredda siciliana


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Pasta fredda siciliana

  • 1 cipolla, rossa
  • 1 melanzana, (ca 250 g)
  • 150 g pomodori Pachino
  • 250 g pesce spada
  • 20 g olio, EVO
  • 20 g vino bianco secco
  • 200 g pasta
  • timo e sale q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla nel Closed lid 5 sec. vel. 6, spatolare sul fondo, unire l'olio 3 min 100° vel 1.


    Aggiungere la melanzana tagliata a cubetti, i pomodori tagliati a meta' e un pizzico di sale 10 min 90° Counter-clockwise operation vel. soft.


    Aggiungere il pesce spada taglito a tocchetti, 10 min temp varoma Counter-clockwise operation vel. soft. Nei primi minuti sfumare con il vino. Nel frattempo cuocere la pasta e poi condirla con il sugo, qualche fogliolina di timo e lasciare raffreddare. Aggiungere olio crudo se necessario.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie Cinzia sono stata

    Creato da Luci48 il 26. maggio 2010 - 20:40.

    :cooking_9: Grazie Cinzia sono stata fuori città tre giorni ed ora ho letto la tua risposta, Grazie inserisce anche l'altra ricetta. Ciao Luci

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luci! Puoi usare anche

    Creato da wlapappa il 24. maggio 2010 - 11:37.

    Ciao Luci! Puoi usare anche lo spada congelato, oppure un pesce simile: tonno, nasello, ecc.


    Non so se i gamberi si sposano bene con le melanzane. Se vuoi ho un'altra ricetta semplicissima e buonissima con i gamberi per la pasta fredda. ciao Cinzia :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al posto del pesce spada che

    Creato da Luci48 il 24. maggio 2010 - 11:32.

    :cooking_9: Al posto del pesce spada che da noi (To) non si trova fresco come in Sicilia posso mettere dei gamberetti? Ciao

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti