3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata con pesto di rucola e mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Per il pesto

  • 50 grammi mandorle
  • 1/2 limone scorza
  • 40 grammi Parmiggiano
  • 50 grammi rucola
  • 30 grammi olio
  • sale

per la pasta

  • 250 grammi fusilli integrali
  • 500 grammi acqua
  • sale

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Pesto:
  1. 1. Tritare le mandorle 20 sec vel 10 e metterle da parte

    2. Grattugiare il parmiggiano con la scorza di limone 10 sec vel 9

        e mettere da parte

    3. Tritare la rucola 20 sec vel 8

    4. Unire la farina di mandorle e il parmiggiano insieme alla rucola,

        aggiungere sale e olio 20 sec vel 5

    5. Togliere il pesto dal coperchio chiuso (se rimane qualcosina va bene)

    6. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso 7 min 100° velvelocità soft

    7. Aggiungere un pò di sale e la pasta 100° vel velocità softantiorario

        il tempo di cottura è quello indicato sulla confezione della pasta

    8. 2 min prima della cottura aggiungere il pesto

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Olio e sale possono variare, dipende dai gusti!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • complimenti buonissima!

    Creato da Marisaderi il 16. novembre 2016 - 12:38.

    complimenti buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho fatto solo il pesto ed

    Creato da carlax il 22. luglio 2016 - 17:17.

    io ho fatto solo il pesto ed è molto buono....ci ho messo però molta più rucola...125 grammi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dimenticavo le stelline. ...

    Creato da Mari@ il 30. marzo 2016 - 18:15.

    Dimenticavo le stelline. ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! È venuta  cremosa

    Creato da Mari@ il 30. marzo 2016 - 18:15.

    Buonissima! È venuta  cremosa al punto giusto. Io però ho abbondato con la rucola , ne ho messo circa 200g , ma è una questione di gusti. Grazie! 

    Accedi o registrati per inviare commenti