Ingredienti
3 persona/persone
Per il pesto
- 50 grammi mandorle
- 1/2 limone scorza
- 40 grammi Parmiggiano
- 50 grammi rucola
- 30 grammi olio
- sale
per la pasta
- 250 grammi fusilli integrali
- 500 grammi acqua
- sale
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Tritare le mandorle 20 sec vel 10 e metterle da parte
2. Grattugiare il parmiggiano con la scorza di limone 10 sec vel 9
e mettere da parte
3. Tritare la rucola 20 sec vel 8
4. Unire la farina di mandorle e il parmiggiano insieme alla rucola,
aggiungere sale e olio 20 sec vel 5
5. Togliere il pesto dal
"coperchio chiuso" (se rimane qualcosina va bene)
6. Mettere l'acqua nel
"coperchio chiuso" 7 min 100° vel
"velocità soft"
7. Aggiungere un pò di sale e la pasta 100° vel
"velocità soft"
"antiorario"
il tempo di cottura è quello indicato sulla confezione della pasta
8. 2 min prima della cottura aggiungere il pesto
Pesto:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Olio e sale possono variare, dipende dai gusti!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocomplimenti buonissima!
complimenti buonissima!
io ho fatto solo il pesto ed
io ho fatto solo il pesto ed è molto buono....ci ho messo però molta più rucola...125 grammi
Dimenticavo le stelline. ...
Dimenticavo le stelline. ...
Buonissima! È venuta cremosa
Buonissima! È venuta cremosa al punto giusto. Io però ho abbondato con la rucola , ne ho messo circa 200g , ma è una questione di gusti. Grazie!