Ingredienti
2 persona/persone
- 100 g funghi surgelati
- 1 barattolo fagioli cannellini
- 160 g pasta, Io ho usato la fregola (mista grande e piccola)
- vino bianco, Mezzo misurino
- 300 g acqua
- 1 cucchiaino colmo dado in polvere
- q.b. menta
- q.b. peperoncino
- 15 g olio
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e i funghi surgelati: 5 minuti, 100 gradi, "antiorario" vel "velocità soft"
unite poco più della metà dei fagioli (scolati), tritare (io pochi secondi velocità 5, ma dipende dai gusti per la grandezza dei pezzi di funghi e fagioli)
Aggiungere la pasta e il vino, 3 min 100 gradi "antiorario" velocita "velocità soft"
aggiungere acqua, dado, fagioli restanti e peperoncino q.b., 12 minuti 100 gradi "antiorario" velocita "velocità soft" senza misurino. Gli ultimi 1-2 minuti si può far andare a varoma. Sempre a 1-2 minuti dalla fine ho aggiunto della menta. Pronta per impiattare!!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
anche un po' di pancetta ci sta sicuramente bene!!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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