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Pasta risottata funghi e fagioli


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 100 g funghi surgelati
  • 1 barattolo fagioli cannellini
  • 160 g pasta, Io ho usato la fregola (mista grande e piccola)
  • vino bianco, Mezzo misurino
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado in polvere
  • q.b. menta
  • q.b. peperoncino
  • 15 g olio
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel Closed lid l'olio e i funghi surgelati: 5 minuti, 100 gradi, Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

  2. unite poco più della metà dei fagioli (scolati), tritare (io pochi secondi velocità 5, ma dipende dai gusti per la grandezza dei pezzi di funghi e fagioli)

  3. Aggiungere la pasta e il vino, 3 min 100 gradi Counter-clockwise operation velocita Gentle stir setting

  4. aggiungere acqua, dado, fagioli restanti e peperoncino q.b., 12 minuti 100 gradi Counter-clockwise operation velocita Gentle stir setting senza misurino. Gli ultimi 1-2 minuti si può far andare a varoma. Sempre a 1-2 minuti dalla fine ho aggiunto della menta. Pronta per impiattare!!!

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

anche un po' di pancetta ci sta sicuramente bene!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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