3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA ROSA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

PASTA ROSA

  • 200 g pomodori maturi
  • 1 spicchio aglio, piccolo
  • qualche foglia di basilico fresco
  • q.b. sale
  • 250 g ricotta
  • 30 g olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere 350 g di pasta corta tipo penne o maccheroncini;
  2. Nel Closed lid mettere l’aglio, i pomodorini tagliati a metà, il basilico e il sale, frullare: 20 sec. vel. 7;
  3. Unire l’olio e la ricotta, mescolare 15 sec. vel. 3;
  4. Condire la pasta con il sugo e mescolare, guarnire con foglie di basilico.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato questa ricetta proprio ieri sera!...

    Creato da EleDV il 25. aprile 2018 - 11:11.

    Ho provato questa ricetta proprio ieri sera!
    Davvero squisita...avrei aggiunto un pò di sale in più, ma visto che l'ha mangiata anche la mia bimba ho lasciato tutto così. Ho però messo una sfarinata di parmigiano.
    Davvero buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gustosissima, ho usato 1/2

    Creato da pasa14 il 26. maggio 2015 - 22:08.

    gustosissima, ho usato 1/2 scatola di pomodorini ... da leccarsi i baffi !!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Team vorrei far notare che

    Creato da crostina1 il 23. giugno 2011 - 22:52.

    Cooking 7 Team vorrei far notare che questa ricetta è ugualissima a quella di cris82 come mai???? anche la foto è la stessa


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona, veloce, fresca.

    Creato da bimbyalina il 27. giugno 2010 - 14:42.

    molto buona, veloce, fresca. io ho usato i pomodorini ma ho tolto i semini e così e'  risultata meno liquida.   tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PASTA ROSA

    Creato da simona85 il 13. gennaio 2010 - 12:28.

    troppo liquida...

    ciaociaociaociaociao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PASTA ROSA

    Creato da famigliagolosa il 22. agosto 2009 - 00:19.

    L\ho fatta più volte ed è veramente buona... tmrc_emoticons.D Un consiglio : io faccio bollire prima un pò i pomodorini così ci tolgo tutta la pellicina perchè è brutta e da fastidio in bocca soprattutto quando frullata...ciaooo a tutte

    famigliagolosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PASTA ROSA

    Creato da danyfa il 19. ottobre 2008 - 15:53.

    Ciao! :P Oggi l\ho fatta anch\io, ma visto che non è più estate, ho messo i pomodorini ciliegia in scatola e così li ho fatti cuocere a 100° 3\ vel.1. Poi ho frullato a vel.7 ed ho seguito la ricetta. :shock: A me è piaciuta, è veloce e delicata. CIAOOOOOO :P

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PASTA ROSA

    Creato da ANNA1956 il 19. agosto 2008 - 13:49.

    CIAO CRI SONO LA FIGLIA DI ANNA 56 E HO LA TUA STESSA ETA\MI CHIAMO LUCIA E HO PROVATO LA TUA RICETTA ANCHE SE MIA MADRE NON AVEVA IN CASA I POMODORINI LI HO SOSTITUITI CON LA POLPA DI POMODORO E L\HO SCADATA PER 5 MIN A 100°VEL 2 CON DELLE FOGLIE DI BASILICO TRITATE AGLIO E OLIO.DAVVERO SORPRENDENTE SOPRATTUTTO PERCHE IO HO SEMPRE ODIATO LA PASTA CON IL POMODORO E LA RICOTTA MA IL TUO SUGO E\OTTIMO COMPLIMENTI Lol Lol Lol Lol


    DAVIDE ANNA MARIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PASTA ROSA

    Creato da 92stefania il 14. luglio 2008 - 22:24.

    leggera, fresca e soprattutto veloce è piaciuta anche a mio marito che non ama la ricotta complimenti :P

    Accedi o registrati per inviare commenti