3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta verde agli spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 70 g spinaci freschi, Solo le foglie lavate e asciugate
  • 320 g farina 0
  • 1 uovo, Da 60 g.
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio olio extravergine oliva
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel Closed lid gli spinaci e 300 gr. di farina, frullare  30 sec / vel 8.

    Unire le uova  e l'olio, impastare 1 min / Closed lidDough mode, unire  i 20 g. di farina (al bisogno) e continuare 1 min / Closed lidDough mode, togliere l'impasto e farlo riposare coperto per 15 min. prima di stendere la sfoglia.

     

    Ricetta tratta dal libro base "Io e il mio Bimby"

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il rapporto 100 g. di farina e un uovo da 60 g. è perfetto.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento