3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne ai fiori di zucca e panna


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 g pasta, corta tipo penne rigatoni pennette fusilli ecc.
  • 30 g di, EVO
  • 1 cipolla media
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 ml di panna da cucina
  • fiori di zucca q.b.
  • 20 g di Parmigiano, già grattuggiato
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. cuocere 350 g di pasta in una pentola nel frattempo inserire la cipolla e lo spicchio d'aglio nel Closed lid 5 sec. vel. 4; aggiungere l'olio, il sale, il pepe e i fiori di zucca 3 min. temp. 100° Counter-clockwise operation vel 1; quando la pasta sarà cotta, versarla nel boccale aggiungere la panna e il parmigiano grattuggiato 30 sec.  Counter-clockwise operation vel. 1 servire caldo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento