Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 350 g pasta, corta tipo penne rigatoni pennette fusilli ecc.
- 30 g di, EVO
- 1 cipolla media
- 1 spicchio di aglio
- 250 ml di panna da cucina
- fiori di zucca q.b.
- 20 g di Parmigiano, già grattuggiato
- sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
cuocere 350 g di pasta in una pentola nel frattempo inserire la cipolla e lo spicchio d'aglio nel "coperchio chiuso" 5 sec. vel. 4; aggiungere l'olio, il sale, il pepe e i fiori di zucca 3 min. temp. 100° "antiorario" vel 1; quando la pasta sarà cotta, versarla nel boccale aggiungere la panna e il parmigiano grattuggiato 30 sec. "antiorario" vel. 1 servire caldo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento