3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne allo zafferano, gamberetti e rucola


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Per il Sugo:
  • 1 mazzolino di rucola
  • 20 g di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio, (anche meno)
  • 40 g di olio extravergine d'oliva
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200-250 g di gamberetti, puliti e sgusciati (freschi e non pre cotti)
  • sale e pepe q.b.
  • per la pasta:
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 bustine di zafferano
  • 320 g di, penne
  • olio q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso la rucola per 3 sec. vel. 7 e metterla da parte

    Tritare nel coperchio chiuso il prezzemolo e l'aglio insieme per 10 sec. vel. 7 Aggiungere l'olio e rosolare per 3 min. a 100° vel. 1

    Sfumare con il vino per 4 min. 100° vel. 1

    Aggiungere i gamberetti, il sale ed il pepe, cuocere per 3 min. 100° antiorario vel. velocità soft

    A fine cottura unire il sughetto appena ottenuto con la rucola messa da parte in precedenza

    Versare nel coperchio chiuso l'acqua far bollire 8 min. 100° vel. 1

    Aggiungere la pasta, il sale e lo zafferano cuocere per (tempo indicato sulla confezione) 100° antiorario vel. velocità soft

    Quando la pasta sarà pronta (assaggiatela voi stessi) colatela e versatela in una zuppiera, condite con il sughetto precedentemente preparato ed irrorate con olio a piacere (ma non esagerate)

    Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non riesco a capire perche,

    Creato da pongheta74 il 28. dicembre 2015 - 16:00.

    Non riesco a capire perche, ma la pasta non ha assorbito l'acqua nella fase della corttura e quindi ho dovuto scolarla... alla fine era un pò troppo liquida... forse dovevo farla cuocere senza mettere il misurino?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Saporite,buonissime e cotture

    Creato da IleMarco il 30. aprile 2015 - 00:00.

    Saporite,buonissime e cotture tutte perfette!! Prossima volta 10 gr in meno di prezzemolo,il resto squi si ta!!!⭐️


    Ile&Marco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto qst ricetta oggi per

    Creato da emanuelalove il 1. dicembre 2013 - 18:24.

    ho fatto qst ricetta oggi per pranzo.. fatta dal libro base.. è venuta ottima eppure io ho usato i gamberetti congelati e nn ho messo il vino...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gnam gnam

    Creato da ifigenia il 15. febbraio 2011 - 13:25.

    Big Smile gnam gnam Big Smile


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non appena ho dei gamberetti

    Creato da LuDo il 15. febbraio 2011 - 13:00.

    Non appena ho dei gamberetti sotto tiro, preparo sempre questa ricetta, la adoro!!!!Big Smile


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta preparata per la cena

    Creato da ifigenia il 15. febbraio 2011 - 11:26.

    Ricetta preparata per la cena dell' Love

    BuOnA!!!


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da Stephanie1981 il 2. novembre 2010 - 18:21.

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.p Libro base direi... ma ha fatto bene, molte delle bimbyne hanno quello arancione... questo è quello verde direi

    Si infatti libro base (quello verde)...


    www.stephanieclub.it


    twitter: @StephanieClub


    https://www.facebook.com/incucinacon.stephanieclub


    https://www.facebook.com/stephanieclub.it?ref=hl

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Concordo, Simona. Io ho fatto

    Creato da annamoraglia il 2. novembre 2010 - 18:01.

    Concordo, Simona. Io ho fatto questa ricetta più d'una volta nell'estate scorsa, perché ci piace tanto, ma pensavo che fosse stato cambiato qualcosa... tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Libro base direi... ma ha

    Creato da La Simo Pestifera il 2. novembre 2010 - 17:58.

    tmrc_emoticons.p Libro base direi... ma ha fatto bene, molte delle bimbyne hanno quello arancione... questo è quello verde direi


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma è quella del ricettario

    Creato da annamoraglia il 2. novembre 2010 - 17:53.

    Ma è quella del ricettario base o hai aggiunto qualche modifica?


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=wlapappa] Adoro la

    Creato da Stephanie1981 il 2. novembre 2010 - 17:52.

    [quote=wlapappa]

    Adoro la pasta con questo sughetto ma non l'ho mai fatta con il bimby!!! tmrc_emoticons.J)

    Grazie di aver inserito la ricetta Love/[quote]

    provala non ci vuole tanto


    www.stephanieclub.it


    twitter: @StephanieClub


    https://www.facebook.com/incucinacon.stephanieclub


    https://www.facebook.com/stephanieclub.it?ref=hl

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Freekate ha scritto:  dalla

    Creato da Stephanie1981 il 2. novembre 2010 - 17:51.

    Freekate

     dalla foto sembra proprio invitante... ricetta copiata!! grazietmrc_emoticons.)

    lo è davvero... prima o poi provala è davvero buona!


    www.stephanieclub.it


    twitter: @StephanieClub


    https://www.facebook.com/incucinacon.stephanieclub


    https://www.facebook.com/stephanieclub.it?ref=hl

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  dalla foto sembra proprio

    Creato da Freekate il 2. novembre 2010 - 17:25.

     dalla foto sembra proprio invitante... ricetta copiata!! grazietmrc_emoticons.)


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro la pasta con questo

    Creato da wlapappa il 2. novembre 2010 - 17:23.

    Adoro la pasta con questo sughetto ma non l'ho mai fatta con il bimby!!! tmrc_emoticons.J)

    Grazie di aver inserito la ricetta Love

    Accedi o registrati per inviare commenti